Мой любимый собакевич- Венька!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мой любимый собакевич- Венька!

Непрочитанное сообщение Агата » Ср июн 24, 2009 16:33:48

Таня и Буся писал(а):Юль, приветик. Венику чмоки!
Почитала темку. Слава богу все уже в порядке с ножками (ТТТТТТТ).
По поводу кровати, так Бусище тоже любитель кроватных игр, особенно с папой и детьми, но при мне не позволяет себе такого.
А погрызть - тоже за счастье. У меня голова дырявая, и я периодически забываю убирать обувь, за что оказываюсь немедленно наказана (сын кстати тоже). Хорошо когда быстро успеваем отобрать, они остаются только обсосаными, а если не успел - все, иди за новыми. За последние два месяца пришлось купить себе три пары, сыну - одну. Вот и думай, кто из нас кого воспитывает :an307: :an307: :an307:
Я ему и косточки, и мячики, и говяжьи губы (это вообще его самое любимое лакомство), и веревки оставляю, а ему надо НАШУ ОБУВЬ!!!! Вот так. Но мы же все-равно их от этого не меньше любим

Тань, а есть и позитивные моменты в том что ребенок погрызть любит.........все время в новой обуви, всегда модная и красивая....
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт июн 25, 2009 01:19:40

У нас тоже с обувью проблема, Наф очень ее любит погрызть, правда, не всегда. Папа у нас, наученный своим предыдущим бульдогом, сразу обувь убирает (тем более она у него вся дорогая неимоверно), а вот я, растрепа, нередко забываю z2, и моим кроссовкам и туфлям нередко перепадает из комбайна под названием "Нафаня" :an307:. А вот от кровати я его отучила, когда замучилась, что он на нее лил постоянно. Теперь только или в игре бывает, что на нее сиганет, или иногда тихонько на нее заползает, когда я читаю книгу лежу, и его не вижу, ххитрюгу такого. gi-gi-gi Венечке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Чт июн 25, 2009 11:12:31

Ален, привет! Я уже научилась прятать обувку, оставляю только одну пару, кот. Веньке почему то не по вкусу пришлись :xa-xa: А страсть особая у него только на домашнюю обувь, поэтому ходим в погрызанных лаптях z2 . Нафу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Таня и Буся
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Таня и Буся » Чт июн 25, 2009 11:16:34

P.S. ниче что я на "ты" перешла
Вообще-то на "ты" мы перешли еще на моей страничке :a8:

А по поводу кровати, так вообще меня одну слушается, знает что ругать буду, вот и ломится с дивана.
А обувь - так это ОН меня к дисциплине приучает, отрывается наверное за то что приходится меня слушаться gi-gi-gi
Изображение

Ленуся
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленуся » Чт июн 25, 2009 19:59:10

Приветик!!! :a8: А у нас Лелик как-то ровнадушин к обуви,никогда не прятали....только когда кто-то из знакомых приходит,он хватает первый попавший тапочек в коридоре и начинает гасать с ним,но без повреждений... Венечке от нас :love4: :dog-smile-mad:
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Сб июн 27, 2009 11:17:41

Ленуся писал(а):Приветик!!! :a8: А у нас Лелик как-то ровнадушин к обуви,никогда не прятали....только когда кто-то из знакомых приходит,он хватает первый попавший тапочек в коридоре и начинает гасать с ним,но без повреждений... Венечке от нас :love4: :dog-smile-mad:

Лен, спасибо, что не забываешь! Веньку от вас зацемала. Лельке :love4: :dog-smile-nowink:
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Сб июн 27, 2009 11:32:16

Привет, девочки! Спасите,помогите :study: У нас неделя террора :colors: Во-первых Веня четко для себя решил,что он теперь спит с нами и обратное доказать не получаеться. По этой причине уже неделю не высыпаюсь, даже синяки под глазами появились. Он ждет пока я засну и залазиет на голову, и топчит, топчит :smile321: Причем залазиет только с моей стороны, т.к. знает, что папа до позна не спит и со своей стороны не пустит. Во-вторых пока меня не было дома он на глазах у папы Саши демонстративно написал на кровать. Ко всему , когда сам был пообгладывал пороги дверные, это было последней каплей. Прошу совета b3 Может есть у кого секрет какой-то наказательный, подскажите. Т.к. тапком по попе и игнор его нами, не помогает, а как вижу только усугубляет :colors: Отзовитесь, спасите меня :study: от террориста Вени!!!!!!!
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июн 27, 2009 12:24:54

Юлек, до боли знакомая ситуация, у меня было тоже самое в конце прошлого-самом начале этого года. :study: Единственное исключение: пороги Нафаня не грыз. На кровать он тоже пробирался тайком. Выход такой: надо баррикады строить из подручных предметов (стульев, картонных листов и т.д.), которыми огараживать всю кровать полностью. Правда, дня три Нафаня мне концерты устраивал, пел разными голосами, как нечистая сила z2, потом длительность этих концертов пошла на убыль, а с начала второй недели он проситься перестал. Баррикады в общей сложности просуществовали у меня недели три, а потом я их убрала. Больше Нафаня на кровать не просится. Сейчас иногда, правда, приходит ночью и аккуратно подлезает, но это крайне редко бывает (1-2 раза в месяц). А так тоже кровать была проссана напрочь, мы ее даже выбросить хотели и новую купить. b3 Если Веня любит грызть пороги, то их надо обработать чем-нибудь жгучим, например, перцем. Правда, маленький Нафаня грыз ручки шкафа несколько раз, и я их табаско обработала. Так этот лось слизывал табаско, уходил пить на кухню, возвращался и снова слизывал, опять уходил на кухню, и таких заходов было не менее двух десятков, пока все не слизал и грызть стало приятно. z2 z4 :an307: Но после этого раза он почему-то к ручкам охладел. Вене все равно от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:, без него ваша жизнь не была бы такой насыщенной :dog71:.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Сб июн 27, 2009 12:39:14

Юлечка и Венька, приветики!!! :a8: :a8: :a8:
Сколько отчаяния в твоей просьбе!!!! Это то, что мне муж говорил-- НЕЛЬЗЯ НА КРОВАТЬ НИ ЗА ЧТО!!! НИ ЗА КАКИЕ ПРОСИТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ!!! z14 z14 z14 Ну и что!? Жан вырос и сам понял, что на кровати ему намного лучше, чем на коврике, на полу. :colors: :colors: :colors: У меня выход один--закрываю дверь в спальню и в комнату, когда ухожу из дома.
Какая я умная- вот сказала, как было с Жаном, а Мийка то на кровати почти живёт z2 z2 z2 . Но она же меньше по размеру с бульками нашими.Жаник, когда рос--сьел обувную полочку, выгрыз в стене ДЫРОЧКУ насквозь, в ванную , обувь прятали в ванной комнате. Старались не оставлять дома самого, была такая возможность. А потом, как то не заметно и прошли все его шалости и бякости.
Юль, попробуйте на ночь свою комнату закрывать, если ничего не помогает.Главное терпение и победа будет за вами, а то скоро будете у Веньки проситься-ВЕНЕЧКА, ПУСТИ НАС НА КРОВАТОЧКУ ПОСПАТЬ. :mumum: :mumum: :mumum: Удачи и победы над Венькой-упрямцем!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Сб июн 27, 2009 13:02:24

Ален, Валя, спасибо, что откликнулись! Я действительно в отчаянии, просыпаюсь по 3-5 раз за ночь, психую страшно,голова болит, когти то острые. У меня неделю одно желание-ВЫСПАТЬСЯ. Я все буду пробовать! Вот только мы год как живем в новой квартире и мебели маловато для барикад, но я что-то обязательно придумаю, может надувной диван сгодиться для ограды. Дверь от него не закрываем на ночь, так как боимся без двери остаться. Саша мой говорит, ты еще и дыру в двери хочешь!!? Ну уж нет!!! А я ведь только хочу немного поспать b3 А то уже на работе торможу по полной, все смеются.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»