Давайте знакомиться- Курт!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Давайте знакомиться- Курт!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб авг 01, 2009 02:03:32

Влад, ролик классный! b1 Курт-настоящий хищный буль, поймал добычу и душит. z2 Не переживай, мелкие простуды у наших хрюшастиков из-за строения носоглотки нередко случаются. А что именно Куртику прописали? Я Нафане капала "Деринат" и "Ирс" в носик, очень помогло. Выздоравливай, малыш! z7 Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Пловец
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Пловец » Вс авг 02, 2009 15:17:08

Встретил сегодня на прогулке в парке человека у которого был бульдог (взял его в Одесском питомнике, тоже белый, только хвост и вокруг хвоста корич.) Рассказал мне "страшилку", они отдали своего в 5 лет - покусал их ребенка. С 5-6 месяцев уже огрызался на прохожих, с весом под 40 кг, никого не слушал, наказывали ударами - боли не ощущал огрызался на хозяина, когда в 3 года развязался - стал вообще "дерзким". Вообще мне рекомендовали с детства "держать его в кулаке", бить, и вообще дали не самую лестную характеристику породе.

Блин, я же читал что агрессивных особей у этой породы отбраковывают, что они все добрейшие существа. Прекрасно понимаю, что все зависит от индивидуального характера, среда обитания, воспитания и т.д., но осадок остался не хороший.
Изображение
Изображение

Пловец
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Пловец » Вс авг 02, 2009 15:46:13

Кормим "пропланом для щенков с лососем". Тут увидел в интернете : "Роял Канин Бульдог Эдалт корм для взрослых собак породы бульдог" кто сталкивался, вроде из названия что то специализированное????
Изображение
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пн авг 03, 2009 21:57:40

Пловец писал(а):Встретил сегодня на прогулке в парке человека у которого был бульдог (взял его в Одесском питомнике, тоже белый, только хвост и вокруг хвоста корич.) Рассказал мне "страшилку", они отдали своего в 5 лет - покусал их ребенка. С 5-6 месяцев уже огрызался на прохожих, с весом под 40 кг, никого не слушал, наказывали ударами - боли не ощущал огрызался на хозяина, когда в 3 года развязался - стал вообще "дерзким". Вообще мне рекомендовали с детства "держать его в кулаке", бить, и вообще дали не самую лестную характеристику породе.

Блин, я же читал что агрессивных особей у этой породы отбраковывают, что они все добрейшие существа. Прекрасно понимаю, что все зависит от индивидуального характера, среда обитания, воспитания и т.д., но осадок остался не хороший.

ВЛАД И КУРТ ПРИВЕТЫ !!!!!
ВАЩЕ Я ПАРАЖЁН ПРО СТРАШНОГО БУЛЬДОГА.... А ТАК, Я ДУМАЮ ЧТО И ИЗ БАЛОНКИ МОЖНО ВЫРАСТИТЬ ЗЛОБНОГО МОНСТРА (ВСТРЕЧАЛИСЬ ) ...СКОРЕЕ ИЛИ ГЕНЫ...НЕПРАВИЛЬНЫЕ... ИЛИ ОБСТАНОВКА В СЕМЬЕ НЕ ОЧЕНЬ БЛАГОПРИЯТНАЯ... А ЧТО ТЫ ТАК ИСПУГАЛСЯ.... ЕСТЬ ПОЗЫВЫ У КУРТА ??? У НАС ДЫК САМ КО ВСЕМ ЛЕЗЕТ ПОЛИЗАТЬ....ПОЗНАКОМИТЬСЯ...ДОБРЯК ЕЩЁ ТОТ ...ОТ ДЕТЕЙ ВАЩЕ НЕ ОТОРВАТЬ.....НЕ ПЕРЕЖИВАЙ...ДУМАЮ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПОДХОДЕ И РАЗГОВОРАХ С КУРТОМ( ОНИ ВСЕ ПОНИМАЮТ,НО КАК ЖИРАФЫ НА 3 СУТКИ) ВСЕ У ВАС БУДЯ ХОРОШО. b1
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пн авг 03, 2009 22:02:26

Пловец писал(а):Кормим "пропланом для щенков с лососем". Тут увидел в интернете : "Роял Канин Бульдог Эдалт корм для взрослых собак породы бульдог" кто сталкивался, вроде из названия что то специализированное????

ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕТ !!!!
КОРМИМ ТОЖЕ ПРОПЛАМНОМ ДЛЯ ЩЕНКОВ-СТАРТОВЫЙ КУРА-РИС..... НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С АЛЛЕРГИЕЙ....ТО УХИ,ТО ПУЗО,ТО ГЛАЗА.... СКАЗАЛИ ТУТ ЛЮДИ, ЧТО ПРОПЛАН ИМЕЕТ СВОЙСТВО НАКОПИТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ....НАШ ДОХТЕР ПОСОВЕТЫВАЛ ПРОЛЕЧИТЬСЯ РОЯЛОМ КАКИМ-ТО ЛЕЧЕБНЫМ, А ПОТОМ УХОДИТЬ НА ДРУГОЙ КОРМ....ВОТ И ДУМАЕМ-ГОДАЕМ ЧТОБ ПОПРОБЫАТЬ...ХОТЯ БЫЛО УДОБНО,ПРОПЛАН ПОД ЗАКАЗ ВОЗИЛИ МЕШКАМИ...ДА И ТРЕСКАЕТ ОН ЕГО ХОРОШО ОЧЕНЬ...
Изображение
Изображение

Пловец
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Пловец » Пн авг 03, 2009 23:37:57

Larson :
да нет - любит всех!!!!!!!!!!!!!!!

корм: ну проплан с лососем вроде как антиаллергентный.......но мне интересе именно специализированный ройал для бульдогов, может кто пользовал?
Изображение
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Вт авг 04, 2009 15:12:04

Влад и Курт, привет! Куртик на видео такой смешнючий, так лениво топчит игрушку. По поводу агрессии у булек, случаи довольно редкие, да и то в основном неправильное воспитание, либо жестокость со стороны хозяев. Главное им показать кто в доме хозяин. Не переживайте, с вашей любовью к Куртику, должен вырости довольно любвиобильный буль. Он ведь у вас- само очарование z7
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт авг 06, 2009 12:13:24

Влад, Ларион и Юля все абсолютно правильно написали. За редчайшим исключением, все зависит исключительно от хозяев. Совет "бить"-явно нелеп, т.к. сам же встреченный тобою прохожий сказал, что бульдоги малочувствительны к боли. Главное, не давать собаке тебе на шею сесть и лапки вниз свесить, надо заниматься воспитанием и ни в коем случае не выбирать тактику всепрощенчества. Наши плюшки-очень умелые манипуляторы, поэтому всегда нужно жестко и настойчиво гнуть свою линию, иначе любая собака почувствует, что вожак в стае, т.е. семье, именно она и будет проявлять всевозможное доминирование ко всем остальным. А неудачный опыт твоего собеседника нельзя распространять на всю породу. Если бы она была плоха, то, наверное, не было бы у нее такого гигантского количества поклонников, в т.ч. огромного количества форумчан. Поэтому прочь все сомнения! Успехов в воспитании Курика. z7 Уверена, что он доставит всей твоей семье массу положительных эмоций. Ему :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Чт авг 06, 2009 21:22:10

[quote="Alenushka"]Влад, Ларион и Юля все абсолютно правильно написали. За редчайшим исключением, все зависит исключительно от хозяев. Совет "бить"-явно нелеп, т.к. сам же встреченный тобою прохожий сказал, что бульдоги малочувствительны к боли.
АЛЁНА...НЕМНОЖКО С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСАН.... "БИТЬ" ЧТО-БЫ ПОЧУСТВОВАЛ БОЛЬ..ЭТО ЖЕСТОКО... НО ГОЛОСОМ И ПРИХЛОПЫВАНИЕМ ИНОГДА МОЖНО.... ВЕДЬ ОНИ ТАКИЕ ОБИДЧИВЫЕ !!! И ЛЮБОЕ НАКАЗАНИЕ ОБДУМЫВАЮТ И ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ !!!!
ПО КРАЙНЕ МЕРЕ У НАС ТАК !!!!
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт авг 07, 2009 02:26:59

Что-то, Ларион, ты, видимо, меня не понял. Я наоборот, против бития. Небольшое похлопывание нужно, не спорю, но это не побои вовсе.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»