Мариш, и как ты их контролировать наулице умудряешься-то??? Они в разные стороны тебя не тянут? Фотки чудесные, парнишки - просто загляденье! От нас с Делькой братве
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Танюшка это они врага увидели , он чуток выше их ,все значит охота началась Я когда с ними гуляю то головешка моя на 360 гр крутится А так удерживаю силы еще меня не покинули ттт Как вы там в снежке повалялись ????? Деленьке и Микробчику и всей вашей замечательной семье и
Мариш, нашей мамзели сначала вроде понравилось по снегу сигать, а вчера вечером она, высоко поднимая лапки, походила по двору минут пять и опрометью полетела к подъезду, домой. Замерзла что ли?... Микроб любит зимой гулять, пулей носился по двору. А я с ними двумя путаюсь в поводках , беру на подмогу кого-нибудь из старших.
Танюша а может Деляшка действительно змерзла вот помчалась домой греться ,ничего она еще махонькая привыкнет А с поводками потом привыкнешь , это по началу сложно Будеш потом как королевна с ними вышагивать , а люди мимо проходить и любоваться вами Делечке и Микробушке и вам всем Людочка фоточки будем ЖДАТЬ Мосиньку в носиньку
Ох, Мариш, надеюсь... Сегодня гуляла с ними и они меня стреножили ! Я чуть в снег не шлепнулась... Народу потеху устроила . А ведь Делька еще мелкая... То ли еще будет! Нашей обожаемой мафии огромный привет и