Оскар!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- mava03
- Бульдогоман
Re: Оскар!
Да Оскар бесится, не даёт телек смотреть,играть,только всё внимание ему любимому.
mava03 писал(а):Лен а ты не разбавленный довала?
Таня, ты просто немного запуталась ,я вообще еще не давала, только подумываю, потому и спросила
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Таня, очень приятно было фотки Оскара посмотреть.
Такой он красавец!
А вот над этой посмеялась от души
под ней подпись можно поставить "Хватит фотографировать, а то сейчас в рожу вцеплюсь!"
. Грозному Оскару

под ней подпись можно поставить "Хватит фотографировать, а то сейчас в рожу вцеплюсь!"

- mava03
- Бульдогоман
Алёнушка как приятно тебя видеть! Спасибо за комментарий к нашим фотографиям.Оскар в это время бесился,носился по комнате,очередные у нас игрульки.Не знаю, у вас бывает такое,с бешанной скоростью,начинает наситься по комнате,сметая всё на пути.Начинаю на него орать,чтоб успокоился.Но бесполезно, Оскар пока невыбесится не успокоится.
- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Татьян ну достали видать парня фотосессией

- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Ой, Оскар на некоторых фотках так на Чибу похож. Только, что поздоровей будет, да клыки не торчат, а так очень похож. И плешки прям до боли знакомые такие же, все лето в таком наряде пятнистом ходим. И поведение такое же, тоже носится как угорелый, приходится кричать, иногда так несется, что в косяки, да двери с разбегу врезается. Врежется, дальше несется, на поворотах заносит. Короче и смешно и кричать приходится, чтоб угомонился.
Оскару лапке

Оскару лапке

- mava03
- Бульдогоман
Здравствуйте, девочки! Жень, фотографии делала , Оскар с ума сходил, бесился, носился по квартире, на него иногда находит! Когда такое происходит, мы вдоль стеночки стоим, иначе снесёт! Погода в это время, была слякотная, гуляем мало, энергию свою надо куда-то девать. Вот результат на лицо, бешенные глазюки на фотографии.
Наташ, да ты права, наши пятна никак не затянутся. Хотелось спросить, как у вас с этим делом? Эти пятна у вас, во сколько лет обнаружились? Сейчас принимаем АСД 02, уже пропили один курс, пока ещё говорить рано. Но шерсть на ощупь - мягкая и даже, блестеть немного стала. Наташа, я у тебя на твоей страничке была, прочитала про Чибушку, фотографии посмотрела. Таким позитивом зарядилась! Мне очень приятно, что ты ко мне зашла в гости, теперь, надеюсь, будем чаще общаться.
Наташ, да ты права, наши пятна никак не затянутся. Хотелось спросить, как у вас с этим делом? Эти пятна у вас, во сколько лет обнаружились? Сейчас принимаем АСД 02, уже пропили один курс, пока ещё говорить рано. Но шерсть на ощупь - мягкая и даже, блестеть немного стала. Наташа, я у тебя на твоей страничке была, прочитала про Чибушку, фотографии посмотрела. Таким позитивом зарядилась! Мне очень приятно, что ты ко мне зашла в гости, теперь, надеюсь, будем чаще общаться.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»