Мы хотим дружить

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Мы хотим дружить

Непрочитанное сообщение Stefania » Чт дек 24, 2009 16:00:26

Аленочка, мы действительно до сих пор не определились, кто кот, а кто собака. У меня Степка столько дел начудил за свою еще маленькую жизнь: сапоги мои изгрыз ( я увидела утром, когда надо было уже идти на работу (я аж ревела по настоящему z21 ) сапоги у дочери изгрыз (только купили новые, дочь в слезах z21 ), куртку кожанную у дочери ( кожа была шикарная и дорогая) в хлам изодрал ( у дочери шок :smile321: ), двери (зам.кож.) - в клочья- шок у всех :smile321: . Когда я на работе девченкам рассказываю что он творит, они переспрашивают:"Так это точно кот или собака, а может он комышовый, или дикий какой".Им смешно. а мне b3 . Сейчас вроде угомонился. Одно радует всегда ходит на место, чистоплюй жуткий. Ронька тоже почудил в свое время: табуреточку сгрыз, провода лепшие друзья были, писькнуть там где не просют - всегда пожалуйста, но ласковыыыыыыыыыыыыый, того и гляди замурлыкает. Вот и разберись где кот, а где собака.
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт дек 24, 2009 16:07:20

Изображение
Ого сколько всего натворил z6 симпотяга рыжик......и правда не понятно кто там собака :smile375: !(оч. мне нравятся рыжие коты z7 )
Всем рыжикам много поцелуев :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Чт дек 24, 2009 16:21:40

Лора,пасибки большое!!! Представляешь,мы за энтого рыжего еще на рынке 500 руб. отдали z4 z4 z4 :toothy4: Нам сказали что это полуперс ( в то время это считалось, оч. даже не плохо) действительно у него мордочка была приплюснута как у перса. А потом растет-растет.......................... и дворняга!!!
Но какая!!!!!!! Морда-то какая холеная!!! z2 А вот Ронька мне кажется все худым, может потому что люблю его больше, и переживаю больше??? b6
Изображение
Изображение

Алёна & Пинта
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна & Пинта » Чт дек 24, 2009 16:38:20

Света, вам повезло что ваши чистюли, а наша Пинта - z6 дьяволенок! Как привезли её домой прошло 3 недели, а всё никак не поймет где надо делать свои дела b3 в первый же вечер мы сходила по своим БОЛЬШИМ делам прямо под дверью, а пролет между дверью и полом очень маленький, тут у нас и появилась фраза "главное когда утром дверь открываешь (сорри) какашку не шлифануть" b6 У нас утро начинается с того, что открывается дверь из комнаты (куда Пинту еще не пускаем) в коридор происходит сканирование :dog10: корридора на предмет луж и кучек! вот через 2 недельки заканчивается карантин и будет приучать к улице =)
+ к этому либо лапки у нас короткие и перешагнуть лужицу мы не може или нам просто нравится топтаться по ней! + как пылесос свои "пирамидки" съедаем z6 - теперь жуем таблетки раз нам микроэлементов не хватает!

а на счет покусанной обуви, мы решили всё просто - картоном (из-под мебели) отгородили место где стоит обувь - и мы за неё не волнуемся!а вот за тапки уже по попе получали :nike:

Зато всё остальное, не прикрытое и не приколоженное. мы жуем b1 :nike: плинтуса, двери, линолиум, коврики!!!
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт дек 24, 2009 17:01:18

Stefania писал(а):Но какая!!!!!!! Морда-то какая холеная!!! А вот Ронька мне кажется все худым, может потому что люблю его больше, и переживаю больше???

Мордочка и вправду супер! У меня у самой помимо сфинкса, есть ваще безплатный приблуда Матроскиным зовется, так у него уже морда шире бульдожьей выросла. z2 z2 z2 z2 А было такое немощное, двумя пальцами можно было держать, а сейчас фиг от пола оторвеш. b6
А насчет Роньки не заморачивайся он оч. нормальный бульдог,вон у меня дама Авка, так с детства боремся с лишним весом и все пофиг....пытается подоедать за всеми и даже то что не сьедобно, просто свинтус а не собашка. z4 z4 z4 z4 z4 z4 А у тя отличный буль!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Чт дек 24, 2009 17:06:46

Аленушка, чистюля-то у нас только Степа, а про Роньку особо этого не скажешь.Странно. в пол года он приучился все делать на улице, как и подабает блогородному и воспитанному бульдожику. Но недавно он мне удул весь мой диван . Я была в гневе z6 . Потом я испугалась, думала что он простыл. Только потом я поняла, что он у меня стал взрослый юноша и решил себя показать, кто здесь главный. И чей это собственно-то говоря диванчик !!!! С тех пор у нас на диван табу (хотя я так любила с ним спать в обнимку) И по утрам иногда ( редко- но еще бывает) устроит потопчик, наказываю. А что делать?
Изображение
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Чт дек 24, 2009 17:16:46

Лора, я почему так говорю, недавно не помню у кого на личке, кажется у Алены с Кокосом пошла темка обхват талии и т.д, я сравнила со своим и обалдела.Они младше нас и гораздо шире. Да и видно что они растут и развиваются, а у меня Роня как будто на одном месте встал с полгода. Ваще не меняется.Вобщем надоть его кажный месяц замерять чтоб понять, может я на него напраслину навожу z10 .
Изображение
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Чт дек 24, 2009 17:33:33

СВЕТА !!!! НУ НАСМЕШИЛА...... ПОЛУ ПЕРС !!!!! :an307: :an307: :an307: :dog-smile-mad:
РАД ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ НАШЕ ВИДЕО !!!! :colors: :colors: :colors:
РЫЖИКАМ ПРИВЕТ !!!! z9
ППСС... КСТАТИ .... И КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ПРО ХУДОБУ..... ПОКАЖИ КА В КАКОМ МЕСТЕ ???? z4 z4 z4
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт дек 25, 2009 06:40:48

Света, фотки шикарные :dog49:, но больше всего понравилась новогодняя у елочки (практически хороводная z2). Ну Степа и нахулиганил в своей жизни z3. Точно, что котопес gi-gi-gi. Очень тревожную вещь ты написала, что Степа бьет когтями Роньку :smile375:. Не дай бог, конечно, но может глаз задеть. Летом одна форумчанка писала про такой случай, глаз еле спасли. Слышала, что кошкам когти удаляют. Ты еще пишешь, что после улицы в снег лапки Ронечке не моешь. У вас разве никакой гадостью дороги не посыпают? В Москве не мыть ни в коем случае нельзя, эти реагенты даже обувь разъедают... Рыжикам твоим :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Пт дек 25, 2009 12:58:47

Аленушка и Нафаничка, я очень рада что у вас все позади!!! Умнички!!!
За когти очень переживаю, но и Степку жалко мучить. Прямо душа разрывается. Вроде он легонько бьет лапой, но когти то все равно выпускает. Если я ему еще и когти поудаляю, он меня возненавидит b4 . Вобщем каша в голове по этому поводу. Чесно. Надо было удалять когда маленький был.Ты меня прямо напугала с этим случаем. Нам глазки нужны здоровенькие. Ой. нехочу думать о плохом. Сегодня день чудесный: у вас все прошло хорошо, у Эли родились масенькие булички. :dog49:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»