И если позволит администрация, хочу тоже поделиться ссылочкой Я тут даже зажигалку с булей нашла http://doggifts.ru/category/zazhigalki/ Очень много статуэток бульдогов
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Мариш, а я никак не найду, вот заказала по этой ссылочке, зажигалку, часы, магнитики, очень статуэтки понДравились, но с буликами чичас нет в наличии
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Девочки, привет! Меня наша новая форумчанка SvetlanaPie попросила вставить фотографию, чтобы показать нам свою коллекцию бульдожиков. Надеюсь, скоро Светлана и сама с легкостью сможет это делать.
Вот такие замечательные статуэтки Светлана собирает.
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Марина и Зед писал(а):Всем привет! Новенькое в коллекции...
Маришкин, какая прелесть Коллекция у тя все пополняется и пополняется
Nastena писал(а):Ну и еще футболка .Кстати все футболки мною приобретенные ,были розданы родственникам,друзьям и товарищам.Так сказать втягиваю в общество любителей Бульдогов Только эта футболка оказалась моего размера
Настя, футболка просто супер Ну и куртки переделанные вами