Нам же остается только о нем мечтать

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
 , замёрз малыш, обиделся на весь мир
 , замёрз малыш, обиделся на весь мир   , не грусти пёсик
, не грусти пёсик   !!! Может ему хватает еды? По комплекции он вообще не худой, крепкий, здоровый и шёрстка очень красивая
!!! Может ему хватает еды? По комплекции он вообще не худой, крепкий, здоровый и шёрстка очень красивая   , Лаки линяет очень сильно, пылесосим каждый день, у вас с этим как дела обстоят? по фото вроде всё ок?
, Лаки линяет очень сильно, пылесосим каждый день, у вас с этим как дела обстоят? по фото вроде всё ок?

.  Сейчас посмотрела в интернете какие фурминаторы бывают, хочу купить, а то у меня рукавичка резиновая, с одной стороны резиновые шипы, с другой щётка, но толку нет, ВСЁ в шерсти. Сейчас ещё не гуляем, в квартире воздух сухой, вообще труба.. Вы каким чешете? И ещё.. Хаммрюшик любит укрываться пледиком, да? Такой плюшка
 .  Сейчас посмотрела в интернете какие фурминаторы бывают, хочу купить, а то у меня рукавичка резиновая, с одной стороны резиновые шипы, с другой щётка, но толку нет, ВСЁ в шерсти. Сейчас ещё не гуляем, в квартире воздух сухой, вообще труба.. Вы каким чешете? И ещё.. Хаммрюшик любит укрываться пледиком, да? Такой плюшка   У нас всё игнорирует, сразу драть начинает
 У нас всё игнорирует, сразу драть начинает  

Это точно брылястая мечта.
 Это точно брылястая мечта.  От души похохотала
 От души похохотала  . А на фотке Хамрюша похоже косит недобрым глазом, что его также как на картинке не допускают в туалет.
. А на фотке Хамрюша похоже косит недобрым глазом, что его также как на картинке не допускают в туалет.  Красотуну
 Красотуну   

, так что картинки актуальны, во всяком случае для нас
, так что картинки актуальны, во всяком случае для нас   . Хаммрюша себе этого явно не позволяет
 . Хаммрюша себе этого явно не позволяет   . Как он у вас морозы переносит?
 . Как он у вас морозы переносит?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей