Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт ноя 11, 2010 06:42:39

Настя, присоединяюсь ко всему, выше сказанному! :dog10:
Сильно по поводу веса не заморачивайся. Главное, что-бы ребятёнок как "освенцим" не выглядел! z2
Тем более, что пока щеночек растёт, лишний вес - это гораздо бОльшая проблема, возрастает нагрузка на сердечко и суставы... оно тебе надо?
Сознавайся, что ты там такого страшного на весах увидела? b6

Наш хрюндель в три месяца 9 кг. был, толстым совсем не выглядел, да и сейчас ну просто "супермодель", талия - хоть на подиум отправляй. z2 z2 z2

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт ноя 11, 2010 14:47:41

Марина, спасибо за поздравление!
По поводу веса у меня от сердца отлегло сегодня, когда я его ещё 2 раза взвесила. Наверное, в тот раз весы чё-то глюконули или я чё-то не так включила, но на сегодня вес, слава Богу, хороший - 10 кг. :colors: Он по пропорциям нормальный, просто я переживала, что он у нас мелкий (хотя в выводке выл самый крупный и родители у него не мелкие).
Сегодня к нам домой приезжал вет, посмотрел Беррика всего, сказал, чтобы голову себе не забивали ерундой, у Беррика всё в пределах нормы, небольшой диатез есть, но он перерастёт, по питанию много посоветовал, по прививкам всё расписал. По уходу за глазками, ушками, лапками рассказал. Короче, мы довольны.
Оля, Аня, Нина, спасибо, что успокоили по поводу веса...Просто папа Беррика в 3 месяца весил 15 кг , сами понимаете, когда я сначала увидела на весах результат 6,5 кг, я, мягко говоря, занервничала. Но 10 - в самый раз!!!
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Чт ноя 11, 2010 15:49:05

Настенка, ну вот видешь, всё у Вас с Берриком замечательно (ТТТ на вас). И доктор у Вас хороший, все объяснил и рассказал. Будем надеяться, что к вету вы будите ходить ТОЛЬКО на очередные привики.
Очень за вас рада.
Цалуй своего курносика мильон раз :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Чт ноя 11, 2010 16:03:03

Настя, и Беррик,приветик! :a8:
Настён,ты знаешь,кажый бульдогородитель задаётся периодически вопросом-"А всё ли в норме свесом у моего курносика?????" :smile375: Только вот стандартов нет для наших курносиков. Каждый индивидуален. Главное,чтобы ребёнок кушал хзорошо и был весел. И как сказала Аня,лишние кг приносят много проблем b4
А Беррик прекрасно выглядит...ттттт...Так что,Настюш,не переживай. Всё у вас хорошо :munky2:
Беррику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт ноя 11, 2010 17:53:38

Настёна,ну вот видишь твой Золотунчик в полном порядке :dog49: и не переживай,а то я лично от твоего вопроса аж в ступор вошла,потому что судя по фоткам Берриха в норме,а у тебя такие вопросы... b6 Очень рада за вас,что хороший вет,который всё разъяснил и советов надавал,это огромный плюс :munky2:
Мильон Золотунчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт ноя 11, 2010 18:13:35

Рада за тебя что тебя успокоили :munky2: У тебя шикарный бульчик растите и не переживай сверх меры все ХОРОШО :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Ему от Йкуши

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт ноя 12, 2010 10:20:51

Настенька, хорошо, что вет тебе все конкретно рассказал. Это очень здорово иметь рядом грамотного специалиста. У тебя замечательный пацанчик. Глазены просто сказка, оторваться не возможно. А чем ты малого кормишь? Берику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт ноя 12, 2010 10:53:52

Привет, Олечка, Людочка, Мариночка, Леночка, Ирочка и все-все, кто заходит к нам!
По поводу вета я пока довольна. Честно говоря, это не тот врач, чей телефон давали нам заводчицы. Это не породник, и его контакты оказались у меня буквально накануне. Я заходила в зоомагазин, и там женщина-продавщица рассказала, как её собаку спас от лептоспироза этот вет, и он же оперировал на дому её собаку. Я это всё послушала и попросила телефон. Признаюсь, очень удобно, что он сам приезжает на дом, не нужно тащить собаку куда-то в клинику, где куча больных собак. Он оставил несколько номеров телефона и сказал, что приедет в любое время дня и ночи (если не дай Бог ) что-то экстренное.
Хотела спросить по поводу сырого мяса. Есть ли необходимость давать именно сырое, или можно всё=таки немного проваривать, муж очень опасается, чтобы собакин не подхватил глистов всяких.
Кормим Берика сейчас 4 раза в день, ест овсянку с сыром, рис с творогом, роял канин стартер, семеренку, сырую капусту, виноград, вчера первый раз дали тыкву.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт ноя 12, 2010 11:39:29

Настенька, мы мясо немного провариваем. Закипит, буквально 5 минут провариваим и выключаем. Я честно говоря побаиваюсь давать сырое мясо. Сыр тоже не даю - на него у нас аллергия. Очень уважаем пшеничную кашу с овощами. Так что в неделю - 3 раза овсянка с овощами, 3 раза пшеничная с овощами, 1 раз рис . Творог не даем - на него у нас мордаха тоже красной становиться. Так что с питанием проблемы.
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пт ноя 12, 2010 11:59:34

Настен, по поводу варки мяса, если есть желание, то конечно отваривай его чуть чуть. Енто ребятенку твоему никак не навредит.
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»