Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

за совет Нафанюшке

огромное за поздравления!
Забегайте к нам, бум вам фотками хвастать
Лиончику

Жанночка и Лиоша-привет
Долго нас не было,вот в гостях у вас и читаем что Лиоша взрослеет и опять муЗыка включает
На самом деле я тоже прошла такую тему с Боней-"мне скучно,я выспалась,сделай что-нибудь"Она пыталась "выводить" меня на улицу в "не наше" время.Но у меня дома все проще.Из за того что можем задержаться на работе пеленка для пописов до сих пор не убирается.Боня использует ее как подстилку для погрызух,ну а если не в моготу-то для нужды.Но терпит всегда.Поэтому-хочешь писать,иди на пеленку,но играть и гулять никто не пойдет.Посидит поноет от скуки,а потом ложится спать.Дня три помаялась Бондюэлина,поняла что бестолку и забросила будить ночью.У меня тож работа сменная и гуляем мы всегда пропуская какоето время,но так как все равно по часам все проходит гладко.А не мог Лиоша подпростыть? Хотя конечно может и вас воспитывает кто главней
Лиончику беляшеку курносому вреднюле

Видимо Лиоша все-таки фулюганит
Крепись Жаннуль,вредничество тоже пройдет.Скоро Лиошка повзрослеет.Вот только как правильно вести себя в этой ситуации сказать трудно.Наверно опять помощь психолога понадобится.У меня знакомые закрывали собаку в ванной,им помогло.Только дверь пострадала.Может тебе тоже попробовать с Лионом заниматься?Может он себе "работу" ищет?Лиончику

Привет Жанна и Лиончик!Жанночка молчишь чегой то
,на даче наверно уже тусите
Как Лиоша фулюган?Жаннуль!Лиошке ведь всего 9месяцев!У меня Боняша перестала мелкой порчей заниматься в 11.Сейчас только в качестве охранницы квалификацию поднимает
,хорошо хоть не ночью
Но полаять с балкона-хлебом не корми,да по взрослому,со взлаиваниями.На соседского кота буфает,а на все остальное орет во все горло
Представляю что на даче будет,я когда дома-с балкона не вылезаю
,пока не подойдешь,не посмотришь что там ,Боня не успокоится.Так что у Лиоши ближе к году тоже желание бедокурить пройдет,сейчас то он как подросток.Лиончику беляшеку в шаловливую моську
ПЫ СЫ:Напиши хоть чем парняга занимается 

А вот с ногой дочери нужно со всей серьезностью конечно. Может каких то специалистов лучших поискать? Ведь не дай Бог сейчас не правильный диагноз, потом ребенку мучиться ТТТ. От всей души желаем чтобы у нее все было хорошо и не мучало ее больше никогда
Лиончику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot и 72 гостя