Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн май 02, 2011 02:17:13

Ира, очень здорово читать, как Тори растет, становится примой двора и одним своим присутствием содает супернастроение. :dog49: z7 Очень фотки ты выложила замечательные, Тори на них миляга из миляг. z7 Торичка, с днюхой тебя! Расти большой и красивой, будь здорова, шали в меру, пусть в твоей жизни будет море любви, счастья, радости, беззаботности, вкусняшек, игрушек и друзей! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Vita_&_Archibald
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Vita_&_Archibald » Пт май 06, 2011 01:32:16

Привет, Ирина и маленькая Принцесса Тори! :a8:
Просмотрели вашу историю. Ваша Тори действительно Принцесса! z7
Сразу показала во дворе кто здесь Принцесса !!! :a16:
Молодчина, так держать!!!
Фото просто замечательные!
Принцессе от нашего джентльмена :dog-smile-smile:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт май 06, 2011 13:19:37

Девочки, много раз :dog-smile-biggrin: ! Торюсик растет, бандитствует помаленьку z2 z2 Такая азартная и заводная - это что-то! Игрушки на прогулке у нас не пошли - нам нужно рвать и метать, а не гонять за мячиком. Зато живые игрушки просто то, что надо!. На днях совсем затиранили такса (который на фото), но старичок был счастлив до предела. А потом явился ровесник - четырехмесячный бигль, и тут такое началось! Эти две англичанские морды носились колбасой, как до дому дошли - не знаю!
А еще, дорогие мои, свершилось - нас обозвали шарпеем! Мы шли на прогулку вдоль дорожки, а параллельно с нами двигалась пара родителей с малышом. Счастливый папа сказал ребенку:"Гляди, собачка какая. Шарпей!" Так авторитетно прозвучало! Ну, я не выдержала, конечно, и говорю:"Да ничего подобного!" "А кто же это?" - "Бульдог английский". И вся семья хором - "Боже, какая прелесть!"
Другая пара, постарше, попыталась инкриминировать нам бультерьера. И снова я призналась, что до терьера нам далеко. Ну а когда мне сказали, что для боксера у Торика слишком короткие лапы, я вообще обмерла! z4 z4 z4 Во время прогулки одна дама с йорком на плече (кошмар, собака в перманентной истерике, боится комариного чиха) сказала, что больших собак побаивается, а вот такие - и показала на Торенцию - ей очень нравятся. Пришлось ехидно сказать, что, вообще-то перед нею трехмесячный щенок. Она поинтересовалась, а что же это будет. "25 кило живого веса,"- говорю. Дама выпала в осадок.... Короче, я окончательно поняла, что нас катастрофически мало - народ знает самых экзотических собачьих особей, а английский бульдог, прародитель множества прекрасных пород, остается самой настоящей экзотикой. Я возмущена до предела :blob3: Придется, блин, работать над этим.
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт май 06, 2011 14:24:22

Тори как выросла то уже!!! я давно не заходила на форум, не видела) а тут уже такая невеста) z7 z7 z7
насчет породы, бульдогов английских правда мало! Оззи обычно французским называли... но ведь он уже в 2 раза больше чем французский... а народ все равно не знает англичан(( боксером тоже называли) а еще все настоятельно рекомендуют худеть))) z2 все такие умные прям, ну не знаете, так зачем утверждать... я вот если не уверена что за порода лучше просто спрошу, чем буду говорить то чего возможно не знаю)
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт май 06, 2011 15:02:15

Сашенька, прямо в точку! Не знаешь - спроси, в незнании нет ничего обидного или плохого. Я вот z2 z2 z2 не постеснялась однажды задать вопрос: в соседнем доме живет дама, она разводит собак и стрижет разных пуделей. У нее была булечка, очень симпатишная (ее нет уже), малый белый пуделек (очень медалистский) и такая же призовая эрделька. К ее пуделю пол-Москвы ездило на вязку. Она всегда очень следила за своими любимцами, но однажды вышел конфуз - пудель повязал бульдожку (Я НЕ ШУЧУ!). И родилось..... две штуки..... Я когда увидела ЭТО на прогулке, не поленилась поинтересоваться, что за порода (дикий кошмар!!!). Ну, я привыкла, что у нее очень хорошие собаки, вдруг эта жуть малиновая что-то очень редкое? Она эдак хмыкнула и сказала:"Нашей селекции!" Я этих двух собак называла (за глаза, конечно), мутантками - бульдожье тело, непонятное лицо, ушки-розочки, окрас "котик зелененький помоечный"(мама была тигровая), по всему телу длинные волосы(по одному на квадратный сантиметр), усы и борода. Представили? b2 an197 И скандальный пуделячий характер до кучи.....
А насчет похудеть, нам уже тоже говорили. "Надеюсь, ты ее не будешь раскармливать, как хозяева Муссона?(соседский бульдог)" - поинтересовалась одна из моих собачьих приятельниц. "Буду!" - злобно отозвалась я. Мусс абсолютно нормальный, упитанный и вовсе не жирный, одни мышцы. Просто по незнанию народ считает, что такая комплекция - это от ожирения z6 Я представила себе худого бульдога - Бррррррррррр Сплошное горе и слезы.
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт май 06, 2011 17:17:02

ой ну и ужас ты описала)))) b6 b6 b6 b6 b6 b6 b6 b6
представила себе это чудо-юдо!!!!
да уж про комплекцию наших малышей народ особенно любит поговорить...) за своей фигурой пусть следят, а у наших кабачков она самая прекрасная!)))

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт май 06, 2011 19:17:12

Ириша, приветик!

Всегда читаю твою страничку с огромным удовольствием, и всегда тихо покатываюсь от смеха! z4 z4 z4

По поводу полноты у бульдогов...это уже притча во языках, я всегда тоже удивляюсь. как люди проходя мимо, считают возможным "комментироватьлишнийвес" у наших курносых. А когда им колко отвечаешь, мол посмотрите на себя, тут же начинают активно возмущаться моей невоспитанностью, как-будто это я подошла и рассказала, сколько они весят и в какой физической форме...чудеса сплошные. b6
Торренцию от меня в плюшевый носик цАлуй от всей души!

ПыСы: я тебе давно отправила личное сообщение, вверху форума, слева есть строка (личные сообщения), прочитай пожАлста :dog10: :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт май 06, 2011 19:57:24

Танюша, сообщение наконец-то просмотрела, это стоило мне, тупице, немалого труда z2 z2 z2 . Вроде как даже ответила (Ну то есть мне так кааатца). :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Пт май 06, 2011 22:38:58

Привет Ирочка и Торик :a8: :a8: :a8: почитала ваши истории и как обычно начала зачитывать их мужу почти уписиваясь со смеху z4 z4 z4 У нас недавно тоже была малоприятная история z6 гуляли мы с Заком во дворе, и тут я ловлю на себе и Заке очень пристальный и неприятный взгляд :dog12: оборачиваюсь, вижу пред собой бабульку которая очень внимательно нас изучала(в тот момент, я была очень рада что у Зака оберег на ошейнике), и тут бабулька начинает говорить:
"Вы знаете что такие собаки кусаются?" на что я ей ответила знает ли она, что это за порода :dog12: нооооо, как все знают логика бабулек крепче стали и она мне ответила что таких собак водят в наморднике и они все равно кусаются :banghead: :banghead: :banghead: В общем, наша перепалка длилась минуты три, и чтоб не отправить бабульку куда подальше, я ответила что конкретно ее, моя собака не покусает и бабулька с блаженным выражением лица пошла дальше z6 Девочки, это просто полный капец :bum-bum: если бы можно было, я б Зака обвязала оберегами от ушей и до хвоста :smile321:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб май 07, 2011 11:07:18

Юлечка, на хищных бабулек у меня своя управа b4 есть, выработала за 14 без малого лет с Джесси своей. Когда говорят, что собака кусается, квалифицированно сообщаю, что по ведущимся уже долгие годы статистическим подсчетам, первое место по покусам стабильно делят две породы - пудели и спаниели. Это действительно так. Кроме того, 80 процентов спаниелей не любят маленьких детей, это, кстати, даже в описании породы указано. Тем не менее, ни тех, ни других никто не боится, не шарахается от них - ну еще бы! маленькие, пушистенькие - душки, одним словом. :smile321: А то, что сильная серьезная собака никого не боится и обладает стабильной психикой, а, значит, без провокаций кидаться не станет, никто и не задумывается. z6
Еще очень люблю тексты типа - "Я не знаю, что в мыслях у вашей собаки". В таких случаях отвечаю, что и мысли такого "умного" собеседника мне тоже не известны, ну не владею я телепатией. "Однако, судя по злобности, вы на меня того и гляди кинетесь , вот собака меня и защитит". В большинстве случаев народ теряет дар речи, в худшей ситуации переходит на ненормативную лексику, но тут уж всегда найдется кто-то, кто от такого хамства встанет на твою защиту. А если нет, то просто надо дать подобной особи - человеком не назовешь такую мразь - просто захлебнуться собственной гадостью. Аргументы у него закончились, только грязь осталась. Тут уже твое право посоветовать самому надеть намордник - "собака стоит молчит, никого не трогает, а вы взяли и ее облаяли, кто более социально опасен?" А вообще, конечно, лучше не вступать в беседы со всякими дураками, это на крайний случай, если вынудили.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»