Девочки, много раз

! Торюсик растет, бандитствует помаленьку

Такая азартная и заводная - это что-то! Игрушки на прогулке у нас не пошли - нам нужно рвать и метать, а не гонять за мячиком. Зато живые игрушки просто то, что надо!. На днях совсем затиранили такса (который на фото), но старичок был счастлив до предела. А потом явился ровесник - четырехмесячный бигль, и тут такое началось! Эти две англичанские морды носились колбасой, как до дому дошли - не знаю!
А еще, дорогие мои, свершилось - нас обозвали шарпеем! Мы шли на прогулку вдоль дорожки, а параллельно с нами двигалась пара родителей с малышом. Счастливый папа сказал ребенку:"Гляди, собачка какая. Шарпей!" Так авторитетно прозвучало! Ну, я не выдержала, конечно, и говорю:"Да ничего подобного!" "А кто же это?" - "Бульдог английский". И вся семья хором - "Боже, какая прелесть!"
Другая пара, постарше, попыталась инкриминировать нам бультерьера. И снова я призналась, что до терьера нам далеко. Ну а когда мне сказали, что для боксера у Торика слишком короткие лапы, я вообще обмерла!

Во время прогулки одна дама с йорком на плече (кошмар, собака в перманентной истерике, боится комариного чиха) сказала, что больших собак побаивается, а вот такие - и показала на Торенцию - ей очень нравятся. Пришлось ехидно сказать, что, вообще-то перед нею трехмесячный щенок. Она поинтересовалась, а что же это будет. "25 кило живого веса,"- говорю. Дама выпала в осадок.... Короче, я окончательно поняла, что нас катастрофически мало - народ знает самых экзотических собачьих особей, а английский бульдог, прародитель множества прекрасных пород, остается самой настоящей экзотикой. Я возмущена до предела

Придется, блин, работать над этим.