Привет всем!!!!!!!!!! что не забываете нас. Наташа ты права Тутси на меня обижается каждый раз, когда ее мою, но стоит достойно не падает и не садится. В душе ведет себя нормально, но после него просто сметает все на своем пути и бегает туда сюда.я ее посадила и сказала "МЕСТО" вышло неплохое фото. Лавруше огромный привет и Аленушка болеть не надо, только позитивный настрой бульродителей сможет все. Нафанечке и не хромать.
Приветик всем!!!!!!! что оцениваете наше творчество ))))))))))))) Мариш это и есть фото с МЕСТОМ, я просто скомандовала Тутси "МЕСТО" и укрыла полотенцем, вид у не был очень грустным, потому что побеситься и похулиганить после душа не удалось. Завтра мы с Тутси едем к маме в гости посмотреть на всех толстопопиков и если получится пофоткать весь состав Крымской банды. Устроим встречалки и бесилки форумчан. Черчилю, красавчику от невесты
Приветик всем!!!!!!!!!!!! что заходите в гости и ждете фоточек о нашей тусовке, но погода у нас очень изменчивая почти все время пребывания у мамы шел дождь и мы не могли выйти на прогулку. В последний день погода над нами сжалилась и мы побесились на славу, обгавкали соседей и уронили наш легендарный пенек. Вот маленький отчетик, остальное выложит мама. Вот так весело мы провели время................. Всех толтопопых плюшачей от полного состава Крымской банды.
Иришка, молодцы!!!!!!! Тутсеныш вся измученная на певой фотке , умаялась.Привыкла дома на диване олеживаться, а тут пришлось прыгать и скакать .Ириша, мне кажется или Тутси в весе прибавила, ну как то она крупнее смотрится
Приветик всем!!!!!!!!!!!! Наташа да ты права мы немного прибавили в весе, так говорит мама, но по мне она как была хуинькой так и осталась, со стороны видней. На прогулке Тутси была заводилой погавкать на соседей, которые решили поставить теплицу, а наши плюшки с ними были не согласны и все время на них гавкали. Мне как самой молодой пришлось бегать и отвлекать их от этого шумного занятия. Лавруше от Тутси.