Привет из Дубая
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Привет из Дубая
У меня Лакуша на выставке по сравнению с другими бульдогами как холодец была, помпушка блин
, Дуняха сколько за раз съедает и сколько раз в день ест?

- Marina
- Бульдогоман
я ей сыплю три с половиной стакана она утром половину и вечером иногда в обед я ее чашку не трогаю ну и так пол яблочка иногда целое если небольшое а за капусту все что хочешь сделает творог не очень мясо не даю даже от кости у нее начинают глазки течь ой я забыла ношли причину глазок мясо рыба цитрусовые
вы стройные, я гораздо меньше даю, где-то 2-2,5 стакана, но худеется очень медленно, за зиму отъелись сильно, а теперь страдаем от этого... Я Лакухе тоже цитрусовые не даю, у неё от них морда сразу прыщами покрывается, рыбу с мясом вообще даже не давала ни разу, корма вполне хватает, из фруктов трескает яблоки и груши
, у нас дорожек слезных пока вообще нет, ттт. Последний раз где-то недели 3 назад взвешивались, она 21 кг весила, щас не знаю

-
- Бульдогоман
Marina писал(а):я ей сыплю три с половиной стакана она утром половину и вечером иногда в обед я ее чашку не трогаю
Прям как кошке

- Marina
- Бульдогоман
почему кошке? Наташ мы в ваши годы примерно такие были 21-23 нам никто ничто не говорил но и на выстовки мы не ходим
- Marina
- Бульдогоман
ой
Наташ ты сильно не переживай сейчас как жара начнется сбросит упс забыла дуняху смерить рост сегодня зделаю
Наташ ты сильно не переживай сейчас как жара начнется сбросит упс забыла дуняху смерить рост сегодня зделаю
Марина, а как правильно мерить? я тоже померю, сверим так сказать показатели, у меня Лакуха коренастая, низенькая, Дуняха выше
-
- Бульдогоман
Вы наверное хотели спросить как правильно кормить, я помнится котам оставлял корм в тарелке и не трогал - пока не съедят, по моему с собаками немного по другому 

- Marina
- Бульдогоман
а как с собаками ? ой просветите а то вдруг моя голодает? упс опомнилась через год

-
- Бульдогоман
Съела - не съела мисочку убирают-вроде как 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»