Как же хорошо, что Ясенька нашла хозяина...
Давно слежу за Ясей, и за ее темами на др. форумах...
Спасибо ЮЛЯ, что Вы есть... ))) Ждем новостей и новых фоточек )))
---
Удачи вам )
У меня была такая же проблема с моим песой, он категорически не давался это делать.. Единственным решением на какой-то момент для меня было сводить его в ветеринарку и попросить постричь там. Когда Максюн стоял на столе, он просто замирал и давал делать с собой все, что нужно - и ушки почистить и когти постричь..
Всем Добрый день!
наш песик тоже первый раз в ветеренарке с испугу стоял как вкопаный и уши почистили и ногти подстригли (далее стригли ногти тож в ветеренарке пока он был под наркозом - делали 2 операции на 3-е веко), а вот когда пришли натрезвую .........закатил такую истереку что сбежался весь персонал уговаривать его расставатся с каждым коготком)))))
после этого случая взялись за его воспитание как следует - чтобы не позорил нас на весь Омс....)
Про Ясику в Жоркиной теме пишу, поскольку Жорка и Ясика теперь вместе живут.
Юля звонила вчера, сказала, что сегодня поедет к нам часов в 14-00.
наверное уже выехала, пока не звонила...
Вик, да я знаю, что тут Яськина история, но отделить ее от Жорки сейчас не возможно ! Во всем что с ней происходит Жорка принемает участие на "главных ролях".
А переписать все сюда...уйдет много время. Это ж три страницы!
Уж не ругайте меня Прочитайте в Жоркиной теме ...
Юля звонила вчера, и сказала, что сегодня выезжает. Надюш, огромная просьба- сделайте фотографию на память...И доки не забудьте...А и Юля и я читаем и здесь и в Жоркиной теме....