Ясенька и ее Юля

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт фев 02, 2007 22:53:36

Юлькин, ну ничего себе..историю ты нам рассказала..и ведь молчала, как партизан... b4
Слава богу, что все обошлось..а железо..ну, да, жалко и все такое...но ты правильно написала..это совсем не главное в жизни...когда есть ЛЮБОВЬ!!!
И наверно..правда Яся сыграла здесь роль свою..ну не могут Высшие силы переть супротив любви...вы друг для друга, как охранная грамота..ангелы-хранители!!!! :a03: :a03: 17

ПыСы: Сереженька...м-дя..прочитала....ржунемогу...других слов нетуть... d1 d1 d1 d3 d3
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт фев 02, 2007 23:38:08

А у меня на работе тоже все смеялись , говорили, что у меня "задница "намагниченная

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб фев 03, 2007 00:03:30

Про ангелов хочу распространится немного!!!
В лето ,когда купили Шерри,было очень жарко и я ужасно переживала(начитавшись форум),как перенесет дорогу толстопоп,2,5 месяцев от роду,Темперетура воздуха до 40 градусов,в машине 5 человек,без климы и 3300км впереди до дома,до хаты...уф!!!!(Было "Рено Эспас"минивен)...Все это кипело в голове,как котел...Наконец-то отпуск закончился,оформление документов позади...сели..поехали...В аккурат под Житомиром у нас полностью сдыхает движок!!!!!!!!Эмоции можно не передавать!!!Через 3 часа стояния возле поля(ни одного дерева)заканчивается вся вода...До дома 2000км...В машине ни жратвы, ни воды...У меня едет крыша,что будет с малявкой(даже не с Лизой)...Дальше долго рассказывать...нашли эвакуатор и еще одну машину для перевозки людей...в таком составе дотянулись до Польской границы...вручную перетолкалали машину на сторону Польши...Там 60км нас поочереди тащило на тросе 6 машин...Деньги все были в баке,а остальное на карте,которую в поле сами понимаете в какое место можно засунуть...в общем тащили за спасибо...дотащили до отеля на парковку и все!!!Хоть живи там...Но в отеле(первый раз за 3е суток поели,т.к.там можно было платить с карты,а так грызли буханку черного хлеба,все кроме Шерри)...Потом за 1500 тысячи км,приехал Лизын крестный и снял нас всех со льдины...Так вот,толстяк ни разу не заплакал и не нагадил в машине...она честно и планомерно начинала проситься на травку...И тогда у меня тоже было чуство,что мы попали домой только благодаря ей...т.к. все кто нас тянул говорили:3е детей!!!!Да еще и щеночек!!!!Вот так мы оттдохнули в тот год...истерической состояние при виде машины у меня оставалось еще где-то пол-года... 17
Изображение
Изображение

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Сб фев 03, 2007 17:26:13

Одна история страшнее другой! Девочки, главное все живы!
Любовь- это огромная сила! 17
Изображение

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Чт фев 08, 2007 13:55:09

Расскажите мне про течку...есть подозрения,что у Яьски сейчас течка.Что делать и как это выглядит я не знаю :dontknow: :dontknow: :dontknow:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт фев 08, 2007 14:13:31

Петля набухла очень и из нее идут кровянистые выделения..Юль, купи трусы в магазине и прокладки каждодневные ....У Лотки правда тпусы эти съезжают, ты посмтрим размер, тебе 3 нужна...4 большая, а 2 тянуть будет....

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Чт фев 08, 2007 16:14:20

Просто она такая активная стала,может просто поправляется,лечение идет на пользу...еще стала подписывать по чуть-чуть,хотя между прогулками не более 5ти часов...может от лекарств ...на форумах писали,что перед течкой могут писаться,вот я заранее и готовлюсь b6
Ведь если течка,значит она почти здорова

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Чт фев 08, 2007 16:21:13

Да еще худенькая она,кажется,что вес не набирает...кормлю экануба интестинал,лечебный...

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Чт фев 08, 2007 18:18:34

Юля,все будет хорошо! Сломать здоровье легко и быстро можно, а вот востановить на много больше времени уходит! :a03:
Изображение

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Чт фев 08, 2007 20:17:31

Юленька, стакой заботой, которой ты окружила Ясику она бысто поправится! :a03:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»