Про ангелов хочу распространится немного!!!
В лето ,когда купили Шерри,было очень жарко и я ужасно переживала(начитавшись форум),как перенесет дорогу толстопоп,2,5 месяцев от роду,Темперетура воздуха до 40 градусов,в машине 5 человек,без климы и 3300км впереди до дома,до хаты...уф!!!!(Было "Рено Эспас"минивен)...Все это кипело в голове,как котел...Наконец-то отпуск закончился,оформление документов позади...сели..поехали...В аккурат под Житомиром у нас полностью сдыхает движок!!!!!!!!Эмоции можно не передавать!!!Через 3 часа стояния возле поля(ни одного дерева)заканчивается вся вода...До дома 2000км...В машине ни жратвы, ни воды...У меня едет крыша,что будет с малявкой(даже не с Лизой)...Дальше долго рассказывать...нашли эвакуатор и еще одну машину для перевозки людей...в таком составе дотянулись до Польской границы...вручную перетолкалали машину на сторону Польши...Там 60км нас поочереди тащило на тросе 6 машин...Деньги все были в баке,а остальное на карте,которую в поле сами понимаете в какое место можно засунуть...в общем тащили за спасибо...дотащили до отеля на парковку и все!!!Хоть живи там...Но в отеле(первый раз за 3е суток поели,т.к.там можно было платить с карты,а так грызли буханку черного хлеба,все кроме Шерри)...Потом за 1500 тысячи км,приехал Лизын крестный и снял нас всех со льдины...Так вот,толстяк ни разу не заплакал и не нагадил в машине...она честно и планомерно начинала проситься на травку...И тогда у меня тоже было чуство,что мы попали домой только благодаря ей...т.к. все кто нас тянул говорили:3е детей!!!!Да еще и щеночек!!!!Вот так мы оттдохнули в тот год...истерической состояние при виде машины у меня оставалось еще где-то пол-года...