мариш это точно пролетит не заметишь.
сами кажеться только не давно взяли марусю а уже на выданье деваха.
сегодня к нам пристовал дворовый пес........ да еще как.........
правда мне кажеться он попутал деваху. у нас в соседнем подъезде веваха с течкой. у нее жинехов ...уууууууууу
а к нам пристал.
да маське понравелось особенно когда он ей ушко лизал. вот билин бабища-------наша маруся......... а жопку прячет не дает понюхать...
только когда она улеглась на снег она на нее подзалез, но я бительная не дала нахулиганить. нам уроды не нужны.
сдается мне что и у нас не загорами это дело-течка.
ОЧАРОВАШКА МАРУСЯ
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
вчера ходили гулять с маськой на речку.
не поверите там уже утки плпвают.
а потом когда возвращались к машине натолкнулись на банду ризинов. они аж маруню испугались.
масенька к ним поиграть а они от нее. намеялись мы вдоволь. видно ризинам наш облик диковат еще. только один малодой дизин - девочка заметила что-то общее и все к нашей плюшке играть лезла.
а щас наш фото репортаж.
сегодня еще у маруню праздик ,купили ей обновку новый ошейник со стразами. я давно такой для нее хотела. зато муж смеется. что ее и так бояться и к бойцовым и опастным приписывают, ащас так вообще за километр будут обходить.

не поверите там уже утки плпвают.
а потом когда возвращались к машине натолкнулись на банду ризинов. они аж маруню испугались.
масенька к ним поиграть а они от нее. намеялись мы вдоволь. видно ризинам наш облик диковат еще. только один малодой дизин - девочка заметила что-то общее и все к нашей плюшке играть лезла.
а щас наш фото репортаж.
сегодня еще у маруню праздик ,купили ей обновку новый ошейник со стразами. я давно такой для нее хотела. зато муж смеется. что ее и так бояться и к бойцовым и опастным приписывают, ащас так вообще за километр будут обходить.

Очеровашка Маруся
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»