Ольга и Бош
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- О.В.
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Натали, а мне кажется, что он мельче всех на сайте. Но мышицы и него и вправду хорошие, крепкие. Очень любить прыгать, в высоту прыгает очень высоко, что неожиданно при его копмлекции. Бегать тоже любит. Дома часто заводит такую игру: присаживается, пригибается к полу и вдруг подскакивает ко мне и замирает, я повторяю теже движения за ним, и так может скакать минут 15 без остановки. Иногда начинает носиться из комнаты в комнаты по команде: "А теперь горбатый пошел"
В общем, лицо у него серьезное, а сам любит порезвиться.

Последний раз редактировалось О.В. Пт янв 25, 2008 11:08:11, всего редактировалось 1 раз.
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Я раньше думала, что у меня вообще он недоросток. А как увидела Дилана, так вижу, он реально меньше нас в два раза.. А когда Филя рядом встал.. тут я вообще поняла, что мы высокие и длинные.. но ни как не маленькие.. Хотя дома смотрю на него, ну маленький он такой.... Просто вот Ди и Филя они чемоданчики, тока ручки сверху не хватает, квадратные, большие и могучие, если нас немного укоротить мы может тоже бы смотрелись могучими.. И на фоткак Бош совсем не кажется маленьким, вон попец какой!