Айда на "Россию"!!

Информация о выставках, расписание, награды, а так же из жизни бульдогов известных людей.

Модератор: Натали

Айда??

..токо бес басаки!!
7
70%
Я-мегасуперучасничеГ!!
3
30%

Всего голосов: 10

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт окт 03, 2006 01:58:40

Алла, очень приятственно, чято вы решили влиться в наши стройные ряды форумчан!!!! :a8:

От лица администрации форума приветсвуем вас!!! :a03: :dog71:

По поводу присуждения титулов..звиняйте, была чепятка...конечно юниорам не присуждают цацок и цацибов....только ЛЮ.... :geek:
а фотка, предоставленная вами..если я не ошибаюся...счас специально пересмотрела...похожа на Кешу (Кеша Май Лав) вл.Корниленкова (Thales du clos du bullartuX Пуэлла из Больщого Дома) он занял 1 место в промежутке....его папа Thales du clos du bullart владелец Лидия Кораблина....

ПыСы: Народ, могу ошибаться :geek: просьба не закидывать тухлыми помидорами!!! :colors:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт окт 03, 2006 02:22:28

По поводу выставки..................личное мнение.......

Судья, сразу видно НЕ ПОРОДНИК!!!!

Описания скупые..по две фразы, выражение его лица и весь его внешний вид говорили о том, что ему енто как-будто неинтересно, иль может плохо чувствовал себя??????????!!!!!!!!! :geek: я за все 1ч 20 мин. его судейства..ни разу не увидела, чтобы он улыбнулся...или как-то любовно так потрепал ког-нить из курносых...такой Киберг-судья...хотя кто его знаеть..могет у него характер нордический????????

По поводу судейства...я понимаю, что я еще не судья-эксперт пока...мы так сказать тока ученики волшебников...но такое впечатление, что сам эксперт не очень четко знает стандарт...и его видение породы, по некоторым классам...меня сказать сильнейшим образом удивило и ошеломило :banghead:

Короче настрой после выставки и такого судейства..НИКАКОЙ....
Насколько мы все восторженные были после породника в августе..и что увидели сейчас....небо и земля... :dontknow:

Поздравляем Тимоху, выигравшего (уже наверно 255-й CACIB за свою выставочную карьеру!!!! Владелец Ольга Крашенная....наверно солит енти ЦАЦИБЫ уже?????? :geek: )

Со свое стороны хочется отметить очень перспектвных курносых из Нижнего Новгорода и Белоруссии...Ребяты, так держать!!!
Не стала перечислять здесь всех понравившихся бульдожиков..боюсь кого-нить забыть или перепутать...
Еще хочется отметить..элегантность Хэндлера, выставлявшая
Terlingfair Rooney Mystyle (Ringablock Vcdonald MystyleXTerlingfair Angora) вл. Гольникова
И что порадовало глаз..было видно..как она своих Бульдогов подготовила к рингу...внешний ухоженный, ЗДОРОВЫЙ ВИД, лоснящаяся шерстка...я бы кстати..если бы имела доступ к правилам допуска собак к рингу...плешивых демадекозных или с аллергиями бы вообще не допускала..это ведь ШОУ, а не демонстрация пациентов врачам.... :blob6: :bounce:

Ну и конечно, мы повстречались с нашими любимыми форумчанами, пообщались...увидели первый раз АЛЛУ, НАТАЛИ, НАДЕЖДУ с ЖОРИКОМ...(Надеюш...амнезия...мужа тваго забыла как звать...склероз... :geek:), Лену с АНДЕРЕЕМ, АЛЕНКУ с МИШЕЙ (куда-то убежал от нас пока мы фоткалися после выставки...
А вообще..форумчане..давайте узнавать на фотках курносых и писать об этом...мы ж с Наткой тож не можем вспомнить свех..ведь было много новых курносых...и опыт у нас тож не большой пока, в освещении выставок...сорри!!! :geek:
братец Филя

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт окт 03, 2006 02:54:36

Значится..так..фоток не подписанных порядка 20 номеров..кто про какой четко знает, что за Курносый..пишет...а мы админы будем подправлять...
все ребяты....седня опять руки не дошли до форматирования... :banghead:
Последний раз редактировалось Fillya Вт окт 03, 2006 11:20:30, всего редактировалось 1 раз.
братец Филя

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт окт 03, 2006 08:50:56

Танюш, муж убежал смотреть ирландских волкодавов! Это его мечта!!!!! А еще по магазинчику там пробежал, оказывается купил шлейку не кожанную, а из материала, одевается прикольно так и еще есть как-бы небольшая ручка, если упрямится можно прямо взять и поднять его и потащить!!!! Потом сфоткаю и выставлю на нашей страничке. Конечно, выглядит он как лошадка в упряжке. Еще шнурочек купил красненький, типа от сглаза!!!! :a03: Вот какой у меня муж!!!!

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт окт 03, 2006 11:23:00

Ой, Ален, сфоткайте побыстрее пожлста, а ?
А то я похоже тож скоро своему лошадку Филюну поеду такую же покупать... :a10-36_4_3:

ПыСы: А Миша вишь какой заботничка тебе досталси.....повезло!!!!
Ален, экземпляр вымирающий, береги как зеницу ока!!!! :geek: :a03:
братец Филя

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт окт 03, 2006 11:31:07

Ладно, буду беречь!!!!
А шлейка правда очень удобна, он же упрямый, привык на даче целыми днями на улице, а тут вроде бы никуда и не ходит, а на лавочке может часами сидеть. Поэтому очень удобно! Взял его и как сумочку понес!!! ( ну это я так, образно сказала, мне его не поднять). :a03:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт окт 03, 2006 14:11:25

Как сумочку 25 кг ..хи..хи... :blob6: :blob6: :blob6:

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Вт окт 03, 2006 15:13:23

Fillya писал(а):Значится..так..фоток не подписанных порядка 20 номеров..кто про какой четко знает, что за Курносый..пишет...а мы админы будем подправлять...
все ребяты....седня опять руки не дошли до форматирования... :banghead:
Меня убило одно, что Патрику написали "маленькая голова" :dog10: У меня жена "кулуарно" пообщалась с судьёй..он сказал, что бульдогов никогда не судил, но у него есть СВОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о них..а судит он в основном догов :bounce:

yaz
Герой

Непрочитанное сообщение yaz » Вт окт 03, 2006 15:23:18

Басё писал(а):
Fillya писал(а): У меня жена "кулуарно" пообщалась с судьёй.. :bounce:

Пить надо меньше))) Пьяница-мать - горе в семье!))))))))
Изображение

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Вт окт 03, 2006 15:26:30

yaz писал(а):
Басё писал(а):
Fillya писал(а): У меня жена "кулуарно" пообщалась с судьёй.. :bounce:

Пить надо меньше))) Пьяница-мать - горе в семье!))))))))
оппаньки!!! :dog10: это ЧТО??????????????????

Вернуться в «Выставки, Бульдоговестник»