Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Чт авг 27, 2009 23:38:42
над фоткой Наташи я долго смеялась,это ж надо какой кадр забавный,сзади очень напоминает наших толстопопиков.нарочно и не придумаешь
Аленкин,что-то я не могу понять,что у вас там с гостиницей получается? не знаю кто тебе наговорил про грязное море в черте города,ерунда полная.а по поводу гостиниц,их там море и каждый год открываются новые.есть гостиницы, в которых номера сделаны в виде отдельных домиков.у многих гостиниц есть свой выход в море и как понимаешь свой пляж.да,ещё ... в Израиле кормят наубой и в гостинице *** и в *****, смотря что вас интересует в самой гостинице.напиши чего вы именно хотите,а я проверю и посоветую, не сомневайся.на мертвое море надо обязательно съездить,правда мужчины от него не в восторге,что не скажешь о женщинах.после пребывания на мертвом море несколько часов,кожа становится необычайно шелковой.загар просто приклеивается в том месте сам,но кремом необходимо всегда пользоваться,потому как для кожи нужна защита.на мертвом море есть фабрика-магазин,где можно прикупить крема,которые производят там же.самая популярная фирма-ahava.если вы окажетесь на море до самого вечера,то увидишь потрясающий закат солнца и горы станут на твоих глазах красного цвета.это от большого содержания в воздухе брома.в том месте находится практически вся таблица Менделеева,поэтому после отдыха там, ты будешь спать как убитая.и ещё очень важно,когда зайдешь в море,нельзя делать резких движений,просто все плавают как пробки,на спине, с подогнутыми ногами,подругому никак не получится.попадание воды на слизистую или дыхательные пути,опасно для жизни.помни!болячки и остатки от маленьких ранок ужасно щипят минут 15,а потом исчезают прямо на глазах,как в сказке. все можешь увидеть сама.чудеса там на каждом шагу,вообще рекомендую,если конечно вы любите историю,взять экскурсию,очень интересно и познавательно.
напиши,что именно вы хотите,а я проверю и отпишусь тебе. мы собираемся или 29 сентября ,или 4 октября улетать,пока не определились.жаль,если не встретимся , но все же визовый въезд отменили,надеюсь ещё не раз посетите нашу страну.