Новый дом Леши
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- xexb448
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Новый дом Леши
Анют, у нас в садике в группе сейчас никто не болеет, да же не чихнет. Это у него как какая то аллергия на сад лучше и не скажешь. Он приходит в садик передевается и сразу идет в группу без прощаний и слез.
Да и бабуля опять напугала, упала стукнулась сильно головой вся напряглась, глаза закатила я ее зову она молчит, потом мычать начала, минут через 5 заговорила и ничего не не помнит чего с ней случилось. Я как раз в этот день хотела Лешку на прививку свозить, да почему то передумала, как знала.
Да и бабуля опять напугала, упала стукнулась сильно головой вся напряглась, глаза закатила я ее зову она молчит, потом мычать начала, минут через 5 заговорила и ничего не не помнит чего с ней случилось. Я как раз в этот день хотела Лешку на прививку свозить, да почему то передумала, как знала.
- БульМама
Аааа... вона как в саду оказывается. Про проветривания я слышала. Нам повезло. Воспитатели очень хорошие. Проветривается группа (спальни у нас нет), пока детишки гуляют, ещё и кварцевание делается. Осенне-зимний период всем по приходу в сад носы смазывают оксалином, а весной витаминизация, короче витамин С в жидком виде каждому в ротик. И очень много им рассказывается, читается, поётся. Занятия как в школе, но по 15 минут. Ещё и кружки после обеда, мы ходим на гимнастику против плоскостопия и к логопеду. Это всё в рамках обычной ежемесячной платы, ничего дополнительно не сдаём, ну только на новый год, восьмое марта и т.п.
Ой вот это страшно, когда головой-то. Старенькая она у тебя?
xexb448 писал(а):Да и бабуля опять напугала, упала стукнулась сильно головой вся напряглась, глаза закатила я ее зову она молчит, потом мычать начала, минут через 5 заговорила и ничего не не помнит чего с ней случилось.
Ой вот это страшно, когда головой-то. Старенькая она у тебя?
- xexb448
Олесь, я тут пришла в садик пораньше что б забрать Сережу у них как раз ритмика была, ну я тут в тихаря поглядела как с ними занимаются. Мне это напомнило как инструктор занимался с Лешкой один в один, не т бы объяснить ребенку как правильно сделать упражнение, она все делала с силой укладывала и крутила руки и ноги. Теперь я понимаю почему мой ребенок не хочет ходить на ритмику, причем за нее мы платим этой мадаме отдельно.
- xexb448
Олесь, моей бабуле 84 года. А все вот это похоже на инсульт, только она после него отходит слава богу.
- БульМама
Да, Кать, я тоже подумала, на инсульт похоже. Дай Бог, всё образуется.
А по поводу садика, я за своего спокойна, он приучен, что в маме с папой защита и всё всегда рассказывает, а я потом хожу шороху навожу. Всего два раза за три года в садике я на разбор полётов ходила - то за руку его дёрнули, а я случайно увидела, то медсестра пыталась накормить остывшей солянкой, а его рвёт - всё больше нас никто не трогает. У меня, наверное, в такие минуты вид ужасающий, "крышу" же напрочь сносит, если вижу или слышу что его кто-то обижает.
Ну и приходит довольный, всегда что-нибудь рассказывает про игры, про ребят.
А по поводу садика, я за своего спокойна, он приучен, что в маме с папой защита и всё всегда рассказывает, а я потом хожу шороху навожу. Всего два раза за три года в садике я на разбор полётов ходила - то за руку его дёрнули, а я случайно увидела, то медсестра пыталась накормить остывшей солянкой, а его рвёт - всё больше нас никто не трогает. У меня, наверное, в такие минуты вид ужасающий, "крышу" же напрочь сносит, если вижу или слышу что его кто-то обижает.

- xexb448
Да у моего то же друзья там, подружка Настя. Да вообще его все девченки в группе любят и провожают домой толпой.
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Катя, что Лёха уже все табуретки дома схрумкал???
Теперь на дровишки переключился!!

Теперь на дровишки переключился!!

- xexb448
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»