Всем привет!...Мы снова с вами, благо праздники сейчас

, работы нет, а провайдеры исправились:)))...Поздравляем всех форумчан с Новым Годом от всей нашей дружной семейки

...
Сейчас забавляемся от всей души...Жена настояла, чтобы на новый год Тайсон, как и все остальные, получил подарки...Причем одна из купленных игрушек должна была быть обязательно пищащей, ибо : "хрюше нравится, когда пищит"...Теперь дома постоянный писк и визг, а когда игрушки нет то лай, так как игрушку мы требуем активно…Дурдом…Но я пока, расслабленный большим количеством салатов разнообразных, смотрю на ету вакханалию снисходительно (в основном с дивана):))…
Тем более Тайс заслужил небольшое послабление…В декабре мы закончили выставочный сезон…Сначала мы пошли на местную нашу регионалку, хотя боялись немного, ибо судил Хамасуридзе и нам опытные люди предложили на оч.хор рассчитывать:))…Но все оказалось не так страшно и закончилось лучшим кобелем…А потом была целая эпопея…Мы еще осенью на CACIB в Вильнюс зарегистрировались…А визы сделать не успели…В итоге мы отправили его туда с заводчицей, благо они хорошо знакомы…Тайсон, оказавшись без чуткого контроля родителей, дал прикурить всей нашей делегации…Вел себя отвратно…Хотя что от него ждать, стресс все-таки…Я и сам понял, что погорячился, больше таких экспериментов проводить не буду…В итоге мы взяли R. CACIB и закрыли чемпиона Литвы…Но самое интересное, началось когда он вернулся…С женой общается нормально, а со мной вообще никак, даже скалится периодически…Пришлось две недели грехи замаливать:))…Такие вот дела…
Ну и конечно гуляем сейчас много, времени-то хватает…Чтобы не надоедать фотками обычными, решил Тайсона показать в динамике…Обычно наши прогулки выглядят вот так: