Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт май 23, 2013 23:03:30

NataliaDorohova писал(а):Натуля , приветик :a8:
Лаврентий красавчик стал ,налюбоваться не могу :dog-smile-mad: Поважный и статный хлопец-тиграш :dog49:
За коляски вот думаю-обойдутся , нечего попы отращивать z2 У Адели скоро ни в одни ворота это место не влезит z2 z2
От Аделюши Ларушику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Приветик моя дорогая :a8: :a8: :a8: :a8: , как я рада видеть тебя! спасибки за комплиммент , пруветик передам обязательно , мы енто любим особенно от девочек :dog49: z2 Насчет коляски может ты и праваЮ но учитывая что я с ним везде и в магазины тоже, хм.. у нас сеть виватов, так туды нас пускают тока до банкомата а за продуктами нет b3 b3 b3 , а оставлять его привяанным у магаза я не могу, а в коляске то как хорошо, заехали все z2 z2 z2 z2 z2 аделе от нас с лаврушей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: обнимашки и целовашки
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт май 23, 2013 23:12:01

Натуль, ну разве что хитрить в своих целях.А вот возле магазина я бы тоже не оставила никогда.
Спасибки за обнимашки, щас заобнимаю z2
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт май 23, 2013 23:18:57

Натуль, так он щас у меня вообще начал ИСПОЛНЯТЬ!!! ТУДА ИДУ , А ОБРАТНО НЕ ПОЙДУ, ВОЗМЕТ И ЛЯЖЕТ ПОСРЕДИ ДОРОГИ z2 z2 z2 z2 z2 А сколяской то было бы вообще классно.. положила-посадила и все, поехали z4 z4 z4 z4 z4 z4 :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт май 23, 2013 23:34:20

Картина известная z2 называется приплыли, ну или устали( Адель по крайней мере притворяется b6 )
Вот только думаю, что бы в коляску захотел залезть и ездить там . Адель у меня не за какие вкусняшки в коляску бы не полезла :dog12: больно подозрительная.
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт май 23, 2013 23:53:38

z4 z4 z4 z4 z4 z4
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт май 24, 2013 11:22:24

Натуля, колясочки - дело хорошее, да еще модели разные бывают, ничем от детских не отличишь! Много раз видела в США собак в колясочках. Правда, они их используют для немощных собакевичей - ну. когда старенький песик, или после операции, или с лапками проблемы. Здоровеньких в коляски не сажают. Но зрелище классное! Видела чудесные сценки - хозяйка ведет на поводках двух молодых лабрадоров, а третий - старичок, восседает в коляске и эдак благосклонно с высоты поглядывает на остальных. Дошли они до парка, хозяйка спустила "колясочника" на травку, он исполнил свой долг и возле колясочки сел. Она его снова загрузила и на лавочку села. Два молодых пса наматывают вокруг них круги, играют, с другими собаками общаются, а старичок любуется на резвящуюся молодежь! :dog49: :dog49: :dog49: Такое умиление!
Но баловать наших и без того избалованных паршивцев сейчас, когда они совсем молоды, -не надо, эдак совсем ходить разучатся, они больно хорошо и быстро соображают, что для них хорошо, так и будут кататься целыми днями! :xa-xa:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт май 24, 2013 11:41:23

z4 z4 z4 z4 z4 кассно!!!!!!!! Ирина, да возможно ты и права..... наши избаловухи еще те! Но все ж, как представлю, прямо в дрожь бросает z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт май 24, 2013 15:05:16

Иришка, z4 z4 z4 Не могу без смеха читать твои красноречивые коментарии!!!!!)))))) :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс май 26, 2013 21:42:55

Киска писал(а):Иришка, z4 z4 z4 Не могу без смеха читать твои красноречивые коментарии!!!!!)))))) :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

точно. точно. она Юль у нас юмористка еще та z2 z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт май 28, 2013 22:06:16

Приветик.Вот читаю про коляску и смеюсь, зачем она нужна. Пусть мышцы накачивают, а в жару, в любом случае никуда не пойдешь, только пописать.
А вчера пошла с Филимоном и Тутси гулять, вечером, хотела по фоткать на фоне поля (синим цветет). Вроде недалеко, и не жарко, а Тутси так захекалась, думала домой не доведу. Она у нас сейчас поправилась, под 40 кг весит. Думаю, все, если не дойдет, я ж ее не подниму, не то что донести. вот колясочка мне пригодилась бы.И уже не смешно.
Лавруше от банды :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»