Юлик, вот мне кажется на последних фотках, у Озьки нет той искорки в глазах, да он вроде и весел, и играется, а в глазах тоска.. у него всегда было такое сияние в глазах, прям глазами улыбался, а на последних... Спасибо тебе, что находишь в себе силы и выкладываешь нам фотки Озьки..
Да, Наташа, я тоже на это обратила внимание. Кокой-то Озз не тот, что раньше. Юлик, спасибо за фото Оззика, я его каждый день вспоминаю, очень яркий мальчик, личность
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Юль, ты очень сильная девушка, находишь силы показывать фото своего любимого мальчика.......хоть я и не видела его никогда в реале,сейчас смотрю на фото и глаза самопроизвольно наполняются слезами........безумно жаль что такого яркого малыша уже нет.
Юля, полностью присоединяюсь к Алене. Нам очень не хватает твоего шоколадика ... Даже на этих снимках с грустными глазюками он все равно очень и очень мил.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!