Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение lusi » Пн янв 25, 2010 13:15:14

Вероничка писал(а):Люд, ну еще тебя чуток помучаю, Дерматоксиз это корм? На него переводят временно, для устранения аллергических проявлений?

Вероника...ничо...мучай z2
Еукануба Дерматозис...да, сухой корм..для чувствительных к еде животных, оказывает благоприятное влияние на кожу и шерсть собаки...
Сначала переводят временно, насколько знаю, когда случаи аховые, т.е. собака сильно аллергичит, переводят сразу и резко на этот корм, отменяя все старое вообще! Можно перевести, как обычная смена корма, в течении недели подсыпая в старый.
Если потом, пробуя другие корма, другую еду, выявляются негативные последствия, то собака по мнению ветеринаров может жить на этом корме всю жизнь!
Корм не щенячий, с низким содержанием протеина, НО если щенок аллергичный, то и мелких кормят таким кормом...
А кому-то бывает и Дерматозис не помогает...тут все индивидуально, кто-то ест натуралку и в малине, если бы я так могла, была бы рада... :dog10: :munky2:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн янв 25, 2010 13:30:55

lusi писал(а):
Оззи) писал(а): Я то вообще строго на дематекозе и не шагу всторону! b4

Привет...моя хорошая... z7
Юльк...гы...ну да, мы тута плюшечками балуемси... z2
Если серьезно, Юль...иногда ему перпадает макарошек, он очень любит пасту, иногда вот пеку блинчики (НО...ему замешиваю пресное тесто фактически), а уж если сметанкой смажу блинок...ах...ах...балдеет просто.. z2
Одним словом, пробуем человеч. еду в маненьких количествах, бывают и негативы, то прыщ, то покоричневеет подбородок...а по большоу счету, как Юлька Урсюха сказала, Дерматозис НАШЕ ВСЁ... b1
Ну так и живемс вот... :munky2:
А вам Дерматозис хорошо идет, Юль?

Люсь дерматозис Шериф ест за обе щёки , тока мы с него схуднули! Не какой аллергии на него нету, глаза не текут, морда не краснеет!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Пн янв 25, 2010 18:06:14

ЛЮДМИЛА СПАСИБО ,ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ К НАМ НА ВЕТОЧКУ :dog-smile-biggrin:

ПАЛЫЧУ САМОМУ КРАСИВОМУ МУЖИЧКУ ФОРУМА ПРИВЕТИЩЕ :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Restless
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Restless » Вт янв 26, 2010 10:39:02

Люда, все пытаюсь почитать веточку сначала. Вы оказывается с такой же болякой боролись как и мы! Какие вы умочки-победили!А Палыч на последних фотках какой красавец, клетчатый жилет ммммм эт что-то!!!!
Это ему от нас с Бенькой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Ну и маме конечно :smile334: :smile334: :smile334:
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Чт янв 28, 2010 08:33:41

Палыч, ну и жизня у тебя, реально как у суперской фотомодели z4 z4 и пасту ему подают, и блинчики отдельно мамуля замешивает, и диван-пипец отдельный,размеров королевских, на счет одеженки ваще молчу z4 z4 Людонька, вот какой-нить мужчинка-холостячек прочитал бы, как у тебя Палыч питается и проживает, наверное его кондратий от зависти долбанул z4 z4 z4 z4 z4
Изображение

Виолеттта
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Виолеттта » Сб янв 30, 2010 11:26:28

ПриветЛюдмила и Палыч мы ради с вами познакомиться и подружиться. Меня зовут Виолетта и моих булек Ляля и Фрося и такса Синди. z9 z9 z9 z9

Заходите к нам в гости, рады будем вас видеть......
url=http://www.minidog.info]Изображение[/url

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб янв 30, 2010 12:43:14

Люда, :a8: посмотрела сюжет в "Живых историях"!!! Я в щенячьем восторге!!!! b1
Палчуша ещё больший красотун оказался, ну а уж мама....... просто нет слов!!!! z7 z7 z7

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб янв 30, 2010 14:48:20

Катюша... :a8: гы...мы с разными бяками боролись...жуть вспомнить... b6 . Спасибо за комплимент...Бенечке тож от нас приветы... :dog-smile-mad:
Вероника...привет. Ну да...он типа забалованный такой, надеюсь он такой жизнью доволен и дай бог, чтобы так и продолжал жить поживать...да не тужить... z2 Про холостяка енто ты круто сказала...думаю точно б долбанул... z4 b1
Виолетта...спасибо, будем дружить...обязательно забежим к вам в гости... :dog-smile-biggrin: :dog10:

Анюта...ааа...ты меня засмущала...спасибо тебе преогромное :a8: :dog-smile-mad: , я очень рада, что тебе понравился сюжет, Танечка молодец z7 , подтянула и нас...
Палыч в сюжете мне не очень кстати понравился, потому как вел себя неприлично...когда входил в комнату, я его сосредоточить никак не могла, он видел тока Лёёёёёлю, сидящую у Тани на руках... z2 b1 , и сразу рванул к ней... z2 , короче руки оттянул конкретно он мне... :xa-xa:
Зато мы сделали вывод, что в обществе собак в квартире он вести себя не умеет, на улице то они колбасятся, играют...а вот в одном помещении находиться вместе с ними спокойно не могёт... z6
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн фев 01, 2010 05:40:30

Людок, глянула я "Живые истории", а мне вот Пача там очень понравился :a16:! Молодцы! Желаю вам стать звездами экрана :dog71: :lurk:. Палычу :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Пн фев 01, 2010 15:43:40

И мы ,правда мельком,новидели немножечко. Палыч- :a16: .Желаем удачи кинозвезде ! :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»