, вот любят же бульки такое вытворять. Помоему самые гибкие собаки на свете 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
, вот любят же бульки такое вытворять. Помоему самые гибкие собаки на свете 

такая мордуля классная у него,всё время умиляюсь им

madam Natali писал(а):Людочка привет, где вы прячетесь?![]()
![]()
![]()
Это меня радует.

Я насчет увлажнителя не скажу, но знаю одно, что лучше всего для наших зверушек енто прохлада. Мне еще несколько лет назад ветеренар сказала (у меня у котов тоже шерстка полезла, думала вообще сфинксами будут). у нас стеклопакеты, дык постоянно микропроветривание и действительно.. помогло носики прятали
а шерстка лезть перестала. Даже сечас дома не холодно, но свеженько. Лаврушкин спит на полу, но когда захочется в кровать
залезает. короче спим все вместе и Лаврушка и коты
(открываю на кухне , в коридоре и кухне более прохладно где то градусов 18, а в комнате ок)
Мосику от нас
Насчет увлажнителя ничего не подскажу, у Нафа шерсть сыплется несильно, в пределах нормы. Моси

, но на количестве шерсти, которая на Фунтике остается, сие никак не отражается
В общем, щедрый малыш, не дает нам замерзнуть 
Людочка и Моси приветик!Как красиво у вас !Моси просто самый красивый собиратель ягод
Хозяйственный парень
Хорошо что Мосин выздоравливает!А увлажнитель воздуха...Думаю лучшим будет тот который удобен в использовании.Их сейчас много продается,но я как то не интересовалась-у нас в Питере всегда влажно
А если бы хотела прикупить-выбирала тот в который реже нужно доливать воду,был бы безопасен для Боньки,удобно промывать внутри,лучше бы чтобы имел "мозги" и не портил интерьер
.А вы уже купили увлажнитель?Целовай Моси от нас с Боняшей и не болейте

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей