Маришка! Привет
Как здорово, что ты теперь видео могешь с телефона выкладывать (почаще нас радуй). Телефон, он ведь всегда под рукой, чего не скажешь о камере, можно мное успеть

заснять. С матрасом это я так понимаю посля переезда снимали? Черюх довольный такой скокает по нему
С трясучкой конено ...........,

зато Марин, если что .........( не дай бог конечно), доктору можно показать, а не на пальцах объяснять, что с ним было и как это выглядит.
ТовариСЧи родители!!!

Убедительная просьба к Вам, не убирайте ящик пластиковый

, а то все мебеля придут в ненадлежащие им состояние!!! Мариш, Черюхин - он же Бульдог

, он всё понимает, а за неумением говорить по человечески, говорит вам на своем родном АнглиЦком

. И не смотри, что он уже большой мальчик и что в детстве так не хулиганил, теперь ОН и не такое может учудить (знают они как нам объяснить, что их душе надобно). А вообще Черюх красивый такой стал и вовсе не щенок (люд этот не грамотный, бестолковый

не обращай на них внимание

).
Маришка, заведите ему подругу или друга

, с двумя собаШками легче (проверяно на себе)

. У нас Дусена тоже внимания постоянного требовала, особенно на даче, играй с ней целый день и всё тут

Сидела конючила постоянно. Зато теперь

есть с кем поскакать, в потягушки поиграть. Я очень сильно переживала, как думаю буду с двумя справляться, а они.............они теперь всюду вместе, на прогулке в двоем скочут, друг друга ждут, едят опять же в двоем замечательно (Дуся у меня не шибко есть любила). Подумайте
Черюхина зацАлуй

и не пропадай на долго (видюшек побольше

выкладывай)
От Дуси и Бонечки