Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юлечка, тебя и твою семью поздравляю с уже наступившим Новым Годом! Желаю, чтобы лошадка вам целый воз подарков принесла, а среди них здоровье. счастье, любовь, чтоб бурлила кровь!
 Юлечка, тебя и твою семью поздравляю с уже наступившим Новым Годом! Желаю, чтобы лошадка вам целый воз подарков принесла, а среди них здоровье. счастье, любовь, чтоб бурлила кровь!  Мы вас любим, от всей души приветики от Сенички и Женички!
 Мы вас любим, от всей души приветики от Сенички и Женички! 

я когда выхожу из подъезда, то такое впечатление что я на распятье
 я когда выхожу из подъезда, то такое впечатление что я на распятье  

но я стараюсь Чико сдерживать и контролировать пока не поднимимся на площадку а потом там отпускаю их и они как птицы вольные по своим углам бегут.Единственное мой Черюха гулять не любит а потому всё по быстрому сделает и домой поворачивает а Чико надо долго гулять ,так что Черюха всю прогулку с недовольной мордой и огромным желанием домой бежать
 но я стараюсь Чико сдерживать и контролировать пока не поднимимся на площадку а потом там отпускаю их и они как птицы вольные по своим углам бегут.Единственное мой Черюха гулять не любит а потому всё по быстрому сделает и домой поворачивает а Чико надо долго гулять ,так что Черюха всю прогулку с недовольной мордой и огромным желанием домой бежать

ужас просто, но мы капельки никакие не даём потому что у Черюхи свой способ отключаться от этого он как медведь в сон уходит
 ужас просто, но мы капельки никакие не даём потому что у Черюхи свой способ отключаться от этого он как медведь в сон уходит  хотя язаметила что с Чико он стал более общительный с людьми и менее боязливый,но тем не менее особо к себе никого не подпускает
 хотя язаметила что с Чико он стал более общительный с людьми и менее боязливый,но тем не менее особо к себе никого не подпускает 

ричем ночью.. как уснет.. так и начинается. щас слава богу все прошло. На следующий год, нафиг увезу своих ребят куда нить в сельскую местность!
  ричем ночью.. как уснет.. так и начинается. щас слава богу все прошло. На следующий год, нафиг увезу своих ребят куда нить в сельскую местность!  

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 47 гостей