Приветик.Ну вот наконец появилось немного времени рассказать о Посейдончике, дома просто Сеня или Семен Семеныч если сильно бушует.

Не все у нас так гладко, как хотелось. Проблемы валятся как снежный ком.Не успеешь одну решить, как появляются две новые, как головы дракона, на месте одной вырастают две новые.

Иногда хочется кричать от бессилия, бить кулаком в стену, а мысли - даже страшно писать, зачем мне все это надо или опять я ввязалась в авантюру, со своей добротой, ну и т.д.(простите, но это уже крик души).Но малыш несмотря на все препятствия, растет и развивается и очень хочет стать настоящим бульдогом.На днях я устроила ему настоящую баню, с помывкой шампунем, потом завернула его в полотенце и отдала мужу просушивать.

Сколько было крика и жалоб, даже голос прорезался

Потм я его досушивала и Сенечка смешно чмокал язычком, намекая, что пора и перекусить.

После еды, он принял позу - лягушка в обмороке

т.е. на спине, и спал целых 2 часа. А еще у нас открылись глазки, вчера левый, а сегодня правый.

На радостях начала целовать малыша, Сеня не растерялся и тоже решил поцеловать маму взасос

мачо растет

еле оторвала его от своей губы.
Всем настоящим

бульдогам от Посейдончика