Хотим дружить))))
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Хотим дружить))))
Наташа, ты чАгой-то ничего не пишешь?
Как у вас дела? С хендлером встречались?
Как у вас дела? С хендлером встречались?
- madam Natali
- Неизлечимый Бульдогоман
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Наташа, да уж, погода нам диктует свои правила!
Нас тут сначала дождями чуть не смыло, а теперь жара +35, не знаешь что лучше.
Лаврушик с вами на даче? Как он жару переносит? В городе-то, наверно, ещё в разы хуже было-бы.
С нетерпением ждём вашего возвращения.

Нас тут сначала дождями чуть не смыло, а теперь жара +35, не знаешь что лучше.

Лаврушик с вами на даче? Как он жару переносит? В городе-то, наверно, ещё в разы хуже было-бы.
С нетерпением ждём вашего возвращения.

- madam Natali
Анюточка и Кокосик И все наши друзья! Всем привет!!!!!!! мы вернулись!!!!! У нас все хорошо, даже на даче было не сладко... Фоточек нету... так как было не до них... глаз да глаз за сынулей да и в пекло даже на улицу носа не высовывали! Девочки хочу вам кое что рассказать.. в нашей семье ожидается пополнение (в конце июля, у нас появится еще один бульребенок)!!!!!!!! Мы назвали его Дарюша , так как по паспорту он Желанный дар
наш папа остался в Москве еще на месяц, для того что бы встретить ребенка и привезти до дому. Это мальчик, родился в апреле , как и Лавруша . Только у лавруши 22 апреля д.р, а у Дарюши 19 апреля
, вообщем вот. Мы не успели приехать,(с Лаврушей), а уже все в заботах)))))))))))))))) фоточки.

Сейчас нам 2 месяца, сегодня ставят вторую прививочку и 2 недельки карантин, ну и нашему папе что бы не кататься взад вперед.. решил еще месяц поработать. И к концу июля ребенок приедет в москву, а потом домой.

Сейчас нам 2 месяца, сегодня ставят вторую прививочку и 2 недельки карантин, ну и нашему папе что бы не кататься взад вперед.. решил еще месяц поработать. И к концу июля ребенок приедет в москву, а потом домой.
- Киска
Наташик,поздравляееем!!!!!!!
Скорее уж тебе бы обнять своего малыша!!!И имя то какое хорошее подобрали!!!)))

- madam Natali
Юляша, спасибо!!!!!!!!!! ЖДем не дождемся , когда приедет и папа и второй ребенок! Имечко действительно хорошее, по паспорту Желанный Дар. Хотелось что то звучное и ласковое , как у Лавруши и что бы от пачпорта
не особо выделялось. Вот и получился Дарюша
Лавруше каждый день говорю, что папа приедет и привезет маленькую лялю... Дарюшика... Лавруша ооочень внимательно слушает.. я это говорю для того что бы шоком для ребенка не стало.. что бы уже знал что , Дарюша это малыш... Я уверенна, что все у них будет складно и ладно. Лавруша ооочень мозговитый мальчик, все понимает. Будет только рад. такой компании.

- Киска
Наташ,я тоже думаю,что все у них сложится...)))
У меня Лакушка первое время-готов был зализать маленького...)))Как с ума сходил просто!!!Я даже административный брадла на работе на 2 недели,что б последить за ними.Лаврушка то у нас ведь совсем маленький был-и порода сама меньше и месяц ему всего был...
Наташ,а папа то у вас на чем из Москвы едет с ним-на поезде или на мащшине?

- madam Natali
Юль, папа поедет с ним на поезде. От москвы до Перми сутки. Поедут на фирменном с климат контрелем
, а тут мы дома встетим на машине.

- Ирина и Тори
Ух ты, Натуля! Поздравляю! Такого еще одного красавчика себе нашла!!!! Очень хорошенький мальчик! Молодцы!!!!!
- madam Natali
Ирина и Тори писал(а):Ух ты, Натуля! Поздравляю! Такого еще одного красавчика себе нашла!!!! Очень хорошенький мальчик! Молодцы!!!!!
Ириночка!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»