BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Алла, что за вопрос! Конечно, хочу! :)))))
Натали, дело не в весовой категории, а в уровне наглости :))) у мелкого зашкаливает за все допустимые уровни. Например, чтоб его позвали и поговорили-почесали-подергали за уши нужно ловить за ноги Юльку, дочку :)))) Хамское дитё. Но слушается, правда, безупречно. :)))
Натали, дело не в весовой категории, а в уровне наглости :))) у мелкого зашкаливает за все допустимые уровни. Например, чтоб его позвали и поговорили-почесали-подергали за уши нужно ловить за ноги Юльку, дочку :)))) Хамское дитё. Но слушается, правда, безупречно. :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда

- Контактная информация:
В Видное зарегистрированы Даф и Джо. Документы и деньги уже получены. Может позже я зарегистрирую и Сабу. Или Юджу. Не знаю, решаю еще пока. Все зависит от транспорта. Поездом везти можно только двоих. Да и с гостиницей пока не все ясно. Наталья Михайловна написала, что в Видном гостиниц нет. Вот в чем проблема... ну может, кто сдаст квартиру на сутки. Буду думать.
- Брунгильда

- Контактная информация:
- OLIMPIC-DOG

- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Свет-не знаю,как братья Запашные(боюсь неправильно ударение сделать:))))-но мы вами гордимся!!!фото Юджи-говорю честно-уволокла(;))))все в "сундучок")...Даф манументален,Джо подрос здорово-но хитрости в мордочке не убавилось:)),Брита,Саба-умнички-красотки-девушки!!!!...п.с.не хватает группового фото:)))...шучу...Молодцы!!!а Юджа всё равно-самая-самая!!!...ох,как мне этот взгляд знаком.....ну откуда у наших дЭушек столько самодостаточности?
:)))- Брунгильда

- Контактная информация:
Дафушка, попа с ручкой, ни стоять, ни держать цветочки - вообще ничего не хотел. :))) Это потому, что я его НЕ ПЕРВОГО, а ПЕРВОГО Джо ставила в стойку. Сегодня лишний раз убедилась: для Дафыча это важно. Елки-палки, одни личности кругом, куды бечь???? :))))
Ален, так она очень старается стать первой сейчас, взрослая, однако, как-никак, скоро год! :))))
Ален, так она очень старается стать первой сейчас, взрослая, однако, как-никак, скоро год! :))))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»