памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Бонифаций
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: памяти ОЗЗИНЬКИ.......

Непрочитанное сообщение Бонифаций » Пн янв 04, 2010 20:26:07

Юляш. Оззи был первый бульдог, которого мы увидели на форуме, когда наш Вагнер болел.
Мы смотрели на этого красавца, качающего ножкой и твердо знали, что наш собак будет похож на него.
Сейчас Боня - практически копия Оззиньки!
Мы скорбим вместе с тобой. И как бы давно не уходили наши рыжики за радугу, мы все равно будем помнить их. И, я уверена, что когда мы их вспоминаем, они сразу кушают там вкусную-вкусную мясную косточку или печенюшку и вспоминают о нас!
Не грусти, Юль ( у меня у самой слезы на глазах), ему там хорошо, он смотрит на нас сверху! И он даже там не перестанет любить тебя! b3 b3 b3
Изображение
_Изображение ____________________________________________________________________________
" Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн янв 04, 2010 20:29:48

Бонифаций писал(а):Юляш. Оззи был первый бульдог, которого мы увидели на форуме, когда наш Вагнер болел.
Мы смотрели на этого красавца, качающего ножкой и твердо знали, что наш собак будет похож на него.
Сейчас Боня - практически копия Оззиньки!
Мы скорбим вместе с тобой. И как бы давно не уходили наши рыжики за радугу, мы все равно будем помнить их. И, я уверена, что когда мы их вспоминаем, они сразу кушают там вкусную-вкусную мясную косточку или печенюшку и вспоминают о нас!
Не грусти, Юль ( у меня у самой слезы на глазах), ему там хорошо, он смотрит на нас сверху! И он даже там не перестанет любить тебя! b3 b3 b3

Спасибо за слова поддержки! всё равно боль она остаётся! И когда вспоминаю не могу не заплакать! b3
Эх если они и вправду сьедают мисочку мяса, то Оззи у меня сейчас там тот ещё толстячок! b6
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Бусинка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Бусинка » Ср янв 06, 2010 17:47:16

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»