Давайте дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Давайте дружить!

Непрочитанное сообщение Агата » Ср ноя 03, 2010 21:47:49

Лена ПОЗДРАВЛЯЮ :a8: Янэк умничка!!!!!! :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт ноя 04, 2010 23:11:24

Янчика красавца с отличным результатом!!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :a8: :a8: :a8: :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Сорри что с опозданием.....нема кАдА. z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт ноя 11, 2010 13:36:46

У нас вчера такое приключилось....... что уж и не знаю с чего начать...........
Вообщем купила я вчера Яну набор резиновых игрушек-пищалок, очень он уж это дело уважает. Замечу, что покупала далеко не первый раз. Так как как только игруха перестает пищать интерес к ней пропападает. Купила не собачьи игрушки , а игрушки для детей маленьких. Вообщем радости небыло предела и Ян выпросил все три(слава богу , что так). Поиграл наверное с час и тут началось. Сначало он ходил и тряс ушами, как будто чешатся , мы не поняли, что такое,но и не начали волноваться, ну чешатся уши, потрясет и перестанет.через минут 15 он как-то странно начал себя вести, мы сидели на кухне. а Ян был в коридоре. Но что-то меня насторожило, сама толком не знаю, но я пошла к нему. Когда я его морду увидела и увидела как он себя ведет, я думала у меня сердце встанет. Ян хекал, глаз не было видно, они отекли как 2 пельменя, Брыли стали как кирпичи, нос отек и не дышал. Ян крутился и на месте на одном не сидел, он просто не мог надышаться. Лапы распухли, морда увеличивалась на глазах. Первоче , что мне пришло в голову это вколость супрастин и ношпу, а потом звонить Юльке (Jully-Bully). Юлька первое , что сказала - аллергия и что колоть . Муж перепуганый умчался в аптеку. Сбегал он туда просто за 2 мин. Потом звонить врачу - врач сказала тот же препарат. Бегом укололи. Благо, что врач наша была на смене, но ехать через весь Киев. Из квартиры Ян пошел сам, на руках откозался, мало того старался всех собрать, я за телефоном возвращалась, он стоял и ждал, чтоб шли все вместе. Мужик - ему плохо, задыхается, но шел сам и за семью переживает, чтоб никто никуда не делся. Перелетели мы город за 25 мин, нарушали как могли. В машине Ян начал дышать еще сложнее, Катя перепуганная, у меня руки дрожат, муж просто в панике. Корче эти мин показались просто вечностью........ Спасибо врачу,хоть клиника уже и закрылась, но нас ждали во всем составе. Потом Яна накололи и мы пошли немного подышать и пописять. Ян пописял и бегом сам в клинику в кабинет к врачу, стоит и смотрит на нее. Наш доктор спашивает, что за помошью пришел, а он стоит и смотрит на нее. Все -таки наши бульдоги это не просто собаки, это собаки которые гораздо умнее многих людей, разве что не разговаривают. Потом капельница...... Яну полегчало......... Не сильно, но стал носом дышать и чуть глаза приоткрылись. Из клиники выходил всех нас в кучу собрал, а только потом вышел. ПРосто со мной идти отказался. Ждали пока муж расчитается и идти все вместе. Даже доктор на это внимание обратила. Укололи ему еще мочегонное, чтобы отеки ушли, доктор сказала, что даже дома пописять может и гулять часто надо. Приехали домой в 23 и еще 24 вывели погулять и оставили с собой в комнате спать, обычно Ян сам спит нга кухне. Но ночью не опардонился и гулять отказался, как будто понимал, что всем выспаться надо. Конечно мы с мужем все равно почти не спали. Всю ночь прислушивались дышит или нет. С утра отеки почти прошли, покушал хорошо. Вот после обеда опять поедим в клинику.

А мораль одна на самом деле - не покупать китайские игрухи не детям , ни собакам. Смотришь все передачи про них и думаешь, что тебя это не каснется, а вот как бывает..............
Последний раз редактировалось Еленка Чт ноя 11, 2010 14:45:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Чт ноя 11, 2010 14:26:41

Боже, Боже, Леночка, что Вам пришлось пережить z3 z3 z3 Какой Ужас, Бедный Янек......Хорошо что все хорошо закончилось, что все рядом были, врачи молодцы, остались не смотря на то, что смена уже закончилась. И Янек такой умница, понимал все, что ему помогают, что ему легче станет, после больницы. И даже не смотря на своё ужасное самочувствие, всех Вас ждал. Поправлятесь там быстрей.
ИзображениеИзображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Чт ноя 11, 2010 16:27:39

Лен,вот это история у вас приключилась b4
Хорошо,чтов сё обошлось. Ян молодчина,что всё понимает :munky2:
А игрушки эти,блин,хоть вообще не покупай... У меня тоже любит новенькие грызть. но я уже начитавшись всякого пыл умерила. Играет со старыми,которые уже прошли испытание временем.
Леночка,ты настоящая бульдогомама. Почувствовала,что с ребёнком что-то не так первой. Молодец.
Надеюсь,что больше таких историй не повторится.
Янчику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт ноя 12, 2010 07:05:13

Лена, КОШМАР..... слов нет.....
Страшно даже представить, чего китаёзы в эти игрухи насовали! z6 z6 z6

Как сейчас Янек себя чувствует?

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пт ноя 12, 2010 07:26:10

Да уж..веселуха....у самой руки трясли, сегодня в аптеке набрала тоже противогистаминных препаратов, а то не дай Бог...у меня нет аптеки в двух минутах((((....

И это ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ!!!!
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт ноя 12, 2010 09:51:44

Ленуся, прочитала и ужаснулась. Бедный Янчик! Я представляю как ты труханула. Я бы этих сволочей, которые игрушки (да и в прочем все остальное дерьмо) сюда завозят просто кастрировала, что бы такие больше не рождались. Янчику скорейшего выздоровления, а вам терпения. Ты настоящая бульдогомама. Удачи!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пт ноя 12, 2010 10:35:07

Спасибо огромное за поддержку! Ян уже можно сказать в норме, токо сегодня еще раз съездим в клинику уколы в вену нам сделают и потом еще неделю сама подколю внутримышечно. А так все слава Богу хорошо закончилось. Врач у нас просто замечательный. Ян получилось пропустил один ужин, вчера просто атаковал по этому поводу. Никогда не попрошайничает, а тут ходит и в рот заглядывает z2
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пт ноя 12, 2010 10:44:01

ЛЕНА!!!! Ужасс!!!! Слов нет!! Боже , что же Вы пережили, я себе и представить не могу, аж мурашки по коже!!!!
Это точно смотриш, слушаеш, а думаеш , что тебя это не коснёться!!!!!!
Слава БОГУ, что всё так обошлось, и веты у Вас хорошие, и аптека под боком!!!!!!
Вообщем теперь поправляйтесь быстрее и набирайтесь сил!!!!! Да наши бульдоги это не просто собаки, они супер умные "челобачки" ( не помню у кого-то видела этот термин на страничке! :dog10: ))
Янчику умнице мильойн оздороовительных :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»