Правильно, тиграша! Как говориться: в большой семье зубами не щелкают, нужно уметь отстоять свое место под солнцем....Пират же он в конце-концов ......Фотки - класс...У вас там прямо конвеер подготовки выставочных собак... Джо вон тож класс показывает...Молодцы!
Саш, :))) спасибо, конечно, вот Юджа по команде "стоять", бросается пузом на землю, не ложится, а именно бросается, раскидывая лапы во все стороны :)))) Уговорами, печеньком, ставлю на лапы и потом стоит, нормально. Но я представляю этот трюк на выставке :)))) Бац! И лежииим... :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Прочитала-смеюсь...про команду-"стоять" у Юджи-...у нас та же ,извините,фигня...поэтому учу слово "ринг" и говорю его как можно писклявым голосом-Фибс удивляется и ,как не странно,стоит...
Хи, на фотках все так прям стараются, один Дафушка врединка.. типа, а мне пофиг чего Вы тут от меня хотите... а мелкий действительно подрос, стоит старается головушку тянет, а взгляд такой сосредоточенный... очень конечно охота на него в живую поглазеть.. чую прийдется мне все ж в Видное переться..
Мне кажется, что к этому времени паря вырастет слоником :))) Он и сейчас уже не сильно меньше Сабрины, 11 кг весит... а Саба - 18 кг... худеем-с. Корм экономим... Хорошо... :))))
Да, это плавленный сырок, за него - удушиться! Он так классно размазывается по пасти, можно плямкать целую минуту!:))))
Конечно досталось всем, даже тем, кто гипнотизировал ребенка из-под моего стула :))))
Еще один аспект обладания когордой булек....Под таким мощным психологическим давлением спокойно перекусить представляется затруднительным ....А Юджи просто есть свой, фирменный подчерк....Это будет изюминкой ее выступлений на выставках. ...