Давайте дружить!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Давайте дружить!
Настюша, спасибо
Челобачки - это прям в точку!

- Еленка
да ща уже очухался, только спит много, отсыпается. И кушать просит постоянно
То корм сухой сыпал ходил по кухне, теперь сметает в 3 секунды. И похудел как-то на глазах, хотя нам не страшно у нас ентого добра в избытке было.

- Nastjona
- Контактная информация:
ну спит это он после антигистаминных, супрастин сильно вызывает сон, по себе знаю)))
Ну раз апетит появился, значит всё окей))))) Бедолоха проголодался)) Ну вот может талия осиновая появиться)))
Хотя он мне такой нравиться, класнючий, масивный буль)))
Ну раз апетит появился, значит всё окей))))) Бедолоха проголодался)) Ну вот может талия осиновая появиться)))
Хотя он мне такой нравиться, класнючий, масивный буль)))
- Еленка
Ну до осиной талии думаю дело не дойдет, бабушки -то каждый день к нам приходят в наше отсутствие, дочку из школы забирают, так шо они его и подкормят, хотя клянутся, что не делают этого, но мне в это слабо верится.
особенно свекровь, она его обожает. И бутик с сыром обязом выдаст

- Nastjona
- Контактная информация:
все они бабушки такие))) Знаем)))) У меня мама тоже всегда говорит не кормила, не давала,
а прихожу, а пузик как мячик))) 

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Леночка, ужас, конечно, у вас произошел неимоверный!
Слава богу, что ты вовремя сориентировалась, и все закончилось хэппи-эндом.
Ты-умничка!
У меня тут совсем недавно с Гаем тоже приключился кошмар, он даже дышать перестал и обмяк как тряпка, еле откачать успели... А с аллергической реакцией мне любимый рассказывал, что у него предыдущий бульдог после покраски подъезда стал похож на шар-пея, настолько весь отек... А Янэк молодечик, так себя вел при всем при этом
, настоящий джентльмен
. Ему

- Агата
- Контактная информация:
Лена пока читала волосы шевелились на голове.Слава богу все закончилось благополучно.У меня в аптечке кроме супрастина от аллергии и нет ничего.Чего кололи то просвяти...........завтра прикуплю на всякий случай.Напугала аж жутко стало.Правильно ты сказала...........мы все думаем что нас это КОНЕЧНО НЕ КОСНЕТСЯ.Вот он наш русский авось
Как понимаю раз дите уже требовает кушать , значиться все уже хорошо.Янэку скорейшего выздоровления и

Как понимаю раз дите уже требовает кушать , значиться все уже хорошо.Янэку скорейшего выздоровления и

- Еленка
Alenushka писал(а):Леночка, ужас, конечно, у вас произошел неимоверный!Слава богу, что ты вовремя сориентировалась, и все закончилось хэппи-эндом.
Ты-умничка!
У меня тут совсем недавно с Гаем тоже приключился кошмар, он даже дышать перестал и обмяк как тряпка, еле откачать успели... А с аллергической реакцией мне любимый рассказывал, что у него предыдущий бульдог после покраски подъезда стал похож на шар-пея, настолько весь отек... А Янэк молодечик, так себя вел при всем при этом
, настоящий джентльмен
. Ему
![]()
![]()
Аленка, я читала про Гаюшку, ты молодец! Вовремя сориентировалась. А отек этот как мне сказали нично иное как отёк Квинке. И Ян не то что на шар-пея стал похож, а еще пуще. Глаз видно вообще не было.
- Еленка
Агата писал(а):Лена пока читала волосы шевелились на голове.Слава богу все закончилось благополучно.У меня в аптечке кроме супрастина от аллергии и нет ничего.Чего кололи то просвяти...........завтра прикуплю на всякий случай.Напугала аж жутко стало.Правильно ты сказала...........мы все думаем что нас это КОНЕЧНО НЕ КОСНЕТСЯ.Вот он наш русский авось![]()
Как понимаю раз дите уже требовает кушать , значиться все уже хорошо.Янэку скорейшего выздоровления и![]()
Мы сами теперь в запасе держим побольше лекарств. Кололи сначала супрастин, но он очень слабенький в данном случае, потом Дексаметазон , кололи 1 мл в заднюю лапу. Это первое , что надо сделать при аллергической реакции подобной, а потом бегом к врачу. Покрайней мере при таком уколе шансы довезти выростают намного. Этот препарат должен быть у каждого.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»