BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб июл 14, 2007 15:24:42

Саш, это ж воспитанные були, они не попрошайничают, когда за столом обедают или ужинают, но вот перекусить, что-нибудь слизнуть в холодильнике - вот тут без них никак, вымолят или вырвут, если зазеваешься. :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб июл 14, 2007 23:27:57

Эхх, есть же воспитанные були....Мы никогда ничего со стола не давали, все одно подойдет, голову на колено положит и смотрит пристально b6 ....
Свет, извини за пост не по теме, вспомнилось....У меня у бабушки русский спаниель был Тимка, блины любил до одури....Когда гости приходили, садился под стол, смотрел на активно жующих людей..... и натурально плакал....Устоять было невозможно....Глядя на эту морду просто сердце разрывалось.....К концу вечера еле вставлал с пола, но все равно продолжал попрошайничать.....
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс июл 15, 2007 00:01:26

Саш, это по теме :))) Я не просто представляю,что это такое... у меня был кобель - русская гончая... Он тоже плакал. Три раза в день. :))) А теперь вот нет его и не хватает за столом кого-то. Все равно за столько лет привычка - кусками кидаться - осталась. Просто если всем подкидывать - можно без еды остаться, поэтому и не даем булям ничего.
Сегодня у нас День гигиены, плановая чистка дырок и складок, собам щщастье. Даже если кто-то не фанатеет от обработки плюшки, за удовольствие хвостик потом почесать и причесаться - продаются все с потрохами. :))) Одного я никак не освою: стрижку когтей. Мелкий приобщается к процессу, так интересно наблюдать... Сидел в сторонке, наблюдал весь ажиотаж, потом пришел, всех растолкал, уселся между колен и заглядывает в глаза... :)))))

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс июл 15, 2007 00:32:44

Хи...Стрижку когтей мы производим предварительно закрывая глаза....таким образом все проходит достаточно спокойно...А Джо я смотрю центровой парень, везде пытается быть первым! Так держать :colors:
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пн июл 16, 2007 19:38:52

Свет, твой мелкий не перестаёт меня удивлять. z9

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн июл 16, 2007 20:03:32

Свет, какие у тебя все красивые! Жду августа и если ничего не помешает обязательно приеду в Видное. Посмотреть твоих воочию. Обязательно привози Юджу - она смотри какие номера отмачивает! d1
Дочка твоя чудо, симпампулька!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пн июл 16, 2007 20:13:59

О, Оля!!! Ты тоже в Видное приедешь!! КАК здорово!! Все встретимся!!!! z9 Хорошая тусовочка будет!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн июл 16, 2007 20:22:29

Ой, ну продолжаете смушшать... Да была б возможность, всех повезла бы :))) Вы прямо меня в краску вгоняете... придется с Дафом усилить спецподготовку, чтоб не ударить в грязь лицом. По жарюке все обленились. Постараюсь из девок кого-нибудь взять. :)))

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пн июл 16, 2007 20:29:21

Ой, ВЫ мне с Дафом на Евразии даже не входя в ринг понравились.... b6 А подготовку усиливайте, чтобы не Нам, а эксперту понравится....там вроде очень много собак собирается z9

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн июл 16, 2007 20:37:48

Алла писал(а):О, Оля!!! Ты тоже в Видное приедешь!! КАК здорово!! Все встретимся!!!! z9 Хорошая тусовочка будет!

Да, Аллусь, очень хочу приехать, но я уже один раз до тебя не доехала, так что боюсь загадывать.
Света, да чего там смущщаться-то. Гордимся мы тобой и твоими питомцами!:a03:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»