BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
- Александр и Тайсон

Эхх, есть же воспитанные були....Мы никогда ничего со стола не давали, все одно подойдет, голову на колено положит и смотрит пристально
....
Свет, извини за пост не по теме, вспомнилось....У меня у бабушки русский спаниель был Тимка, блины любил до одури....Когда гости приходили, садился под стол, смотрел на активно жующих людей..... и натурально плакал....Устоять было невозможно....Глядя на эту морду просто сердце разрывалось.....К концу вечера еле вставлал с пола, но все равно продолжал попрошайничать.....
....
Свет, извини за пост не по теме, вспомнилось....У меня у бабушки русский спаниель был Тимка, блины любил до одури....Когда гости приходили, садился под стол, смотрел на активно жующих людей..... и натурально плакал....Устоять было невозможно....Глядя на эту морду просто сердце разрывалось.....К концу вечера еле вставлал с пола, но все равно продолжал попрошайничать.....
- Брунгильда

- Контактная информация:
Саш, это по теме :))) Я не просто представляю,что это такое... у меня был кобель - русская гончая... Он тоже плакал. Три раза в день. :))) А теперь вот нет его и не хватает за столом кого-то. Все равно за столько лет привычка - кусками кидаться - осталась. Просто если всем подкидывать - можно без еды остаться, поэтому и не даем булям ничего.
Сегодня у нас День гигиены, плановая чистка дырок и складок, собам щщастье. Даже если кто-то не фанатеет от обработки плюшки, за удовольствие хвостик потом почесать и причесаться - продаются все с потрохами. :))) Одного я никак не освою: стрижку когтей. Мелкий приобщается к процессу, так интересно наблюдать... Сидел в сторонке, наблюдал весь ажиотаж, потом пришел, всех растолкал, уселся между колен и заглядывает в глаза... :)))))
Сегодня у нас День гигиены, плановая чистка дырок и складок, собам щщастье. Даже если кто-то не фанатеет от обработки плюшки, за удовольствие хвостик потом почесать и причесаться - продаются все с потрохами. :))) Одного я никак не освою: стрижку когтей. Мелкий приобщается к процессу, так интересно наблюдать... Сидел в сторонке, наблюдал весь ажиотаж, потом пришел, всех растолкал, уселся между колен и заглядывает в глаза... :)))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Александр и Тайсон

- Брунгильда

- Контактная информация:
Ой, ну продолжаете смушшать... Да была б возможность, всех повезла бы :))) Вы прямо меня в краску вгоняете... придется с Дафом усилить спецподготовку, чтоб не ударить в грязь лицом. По жарюке все обленились. Постараюсь из девок кого-нибудь взять. :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Оля

Алла писал(а):О, Оля!!! Ты тоже в Видное приедешь!! КАК здорово!! Все встретимся!!!!Хорошая тусовочка будет!
Да, Аллусь, очень хочу приехать, но я уже один раз до тебя не доехала, так что боюсь загадывать.
Света, да чего там смущщаться-то. Гордимся мы тобой и твоими питомцами!:a03:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»