Люда, доброго время суток!Рады знакомству! Мальчик - супер,такая мордуленция классная,сладкая,толстая Фотка с вкусняшками очень забавная. Как ваши глазки? Не болейте! Собов так жалко,когда им плохо
Люда, Моси просто не мог пройти мимо стола, там же такие вкусняшки , Лакуха тоже мимо нас пройти не может, когда мы на кухне . Моси возмужал , целуем в сладкий носик
Люда и Моси, привет!!! Давно мы у вас не были. Моси очень вырос ,возмужал прямо не узнать!!! Я прочитала что в Ярославль собираетесь " в будущем" Мы живем в Ярославле. Так мы вас ждем !!! Приезжайте скорее, мы будем рады с вами встретиться!!! От меня с Роней Мосику
Alenushka писал(а):Люда, ты чего потерялась-то? Как у Моси дела? Что с глазками? Нам вас не хватает...
Алёнчик,я не потерялась. Регулярно читаю форум. Только вот писать сил не хватает. Болела. Сейчас,вроде в норму прихожу. Моси спит-гуляет-ест-спит... Что касается глаз-картина всё такая же: мажу мазями-более или менее нормально. Стоит пропустить пару раз-картина резко ухудшается Завтра собираемся на прививку. Для Моси это прям радость. Он любит ходить в ветклинику,а ещё больше- ехать на машине
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.