Танечка, привет За деток моих нам очень приятно Так так так....Витуше значит стало скучно У нас Боня тоже всё Богдашено уничтожает Карандашей живых ужО не осталось одни щепки Альбомы все с Бониным автографом Про игрушки сына я вообще молчу Витусе
Анют, что-то замышляющие хулиганы и обнималки Богдаши с Боней-супер! . В нескольких фотографиях передана вся гамма чувств их взаимоотношений друг с другом. Ну и рассмешила ты меня, как Боня блины ела. Что тут сказать, настоящая принцесса . Сестренке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
АНЮТ, И ПРЯМЬ СЛАДКАЯ ПАРОЧКА ,БОГДАНЬКА С БОНЕЧКОЙ НОВЕРНО НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА, ФОТОГРАФИИ ПРОСТО , ВОТ ТАК И МОЯ РОСЛА СБУЛЕЙ ДАЖЕ СПАЛИ ВМЕСТЕ. МОЛОДЦЫ РЕБЯТКИ ТАК ДЕРЖАТЬ БОГДАНЬКЕ И БОНЕЧКЕ МОРЕ
Анечка здравствуйте! Очень рады с Вами познакомиться! Спасибо, что заглянули к нам с Елисейкой Все странички в теме пока "не осилила", но те что посмотрела очень понравились! Особенно где Боня с Вашим сыночком Даже не ожидала, что соседи найдутся! так приятно
Привет наши любимые маленькие фулюганьчики Два прекрасных любящих друг друга ребенка Анютка они не могут находиться в розь и это замечательно Пусть у вас всегда будет мир и любовь А еще мы поздравляем вашего папочку с наступающим праздником здоровья ему и вашей любви .