Моя Ника

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Моя Ника

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт май 26, 2009 11:59:04

Спасибо мои хорошие за отзывы о слайдшоу!Мне очень приятно!
Alenushka писал(а):Нелечка, ау! Ты куда пропала? У вас все нормально? :smile375:

Алёнушка,я каждый день бываю на форуме,отписываться не всегда получается,инет глючит.У нас всё нормально,если не считать что Никуся опять немного побегала и сейчас хромает как раненый боец.Но вроде начинает всё проходить.Начала сама запрыгивать на диван.Фотика нет,а пофоткать Никусю очень хочется.Правда муж пообещал что обязательно купит хороший фотик.Только когда это будет,не знаю.Вот жду!А пока новое слайдшоу из старых фоток. :dog10: http://www3.pixtar.lv/slide?id=ounplbgdyvilbzcqd

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт май 26, 2009 12:35:40

Ну вот и славненько, а то как ни зайду фото новые нашей форумской звездочки отсутствуют.Никуся выздоравливай солнышко, раз на диван ужо машешь значит все ок.Целуем сладкую девочку
[Изображение
Изображение
Изображение

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение шерхан » Вт май 26, 2009 13:49:41

Нелли,давно не заходила к вам в темку,а зашла и настроение сразу поднялось :dog49: Такие классные слайдшоу :dog49: Никуся такая потешная,супер просто z7 как же она у вас любит позировать!!!! очень приятно смотреть на нее.Ждем новый фотик и море фотографий :a8:

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Вт май 26, 2009 19:40:33

Нелля, ты просто суперские слайдшоу сделала, такая Фея слайдшоу :dog49: .какая Никуша любимая папина девочка, такие у них трогательные отношения. мне так понравились слайды под музыку Мимино, просто столько любви и нежности в них :a8: z7 . Неллечка так приятно бывать на твоей страничке. Никуше актрисе тысячу поцелуев и пусть быстро не бегает ,а бережёт лапоньки. :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh:
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт май 26, 2009 19:51:41

Агата писал(а):Ну вот и славненько, а то как ни зайду фото новые нашей форумской звездочки отсутствуют.Никуся выздоравливай солнышко, раз на диван ужо машешь значит все ок.Целуем сладкую девочку

Женя,пасибки! :a8:
шерхан писал(а):Нелли,давно не заходила к вам в темку,а зашла и настроение сразу поднялось :dog49: Такие классные слайдшоу :dog49: Никуся такая потешная,супер просто z7 как же она у вас любит позировать!!!! очень приятно смотреть на нее.Ждем новый фотик и море фотографий :a8:

Оля,очень рада видеть тебя на своей страничке!Это она перед фотиком сурьёзная дама,а на самом деле как ребёнок маленький дурачится.Вот бы её в это время заснять! b6
Lenysha &Maxik писал(а):Нелля, ты просто суперские слайдшоу сделала, такая Фея слайдшоу :dog49: .какая Никуша любимая папина девочка, такие у них трогательные отношения. мне так понравились слайды под музыку Мимино, просто столько любви и нежности в них :a8: z7 . Неллечка так приятно бывать на твоей страничке. Никуше актрисе тысячу поцелуев и пусть быстро не бегает ,а бережёт лапоньки. :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh:
Леночка,спасибо тебе что заглянула к нам! :a8: Никусю поцеловала,лежит вертит хвостиком,привет Максику передаёт. z7

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июн 01, 2009 00:37:25

Нелечка, последнее слайд-шоу просто :a16: d4 :lurk: :dog-smile-laugh: Никуся прям во всей красе и обаянии z7. Давайте папу теребите насчет фотоаппарата. Ведь в семье очень нужная вещь, и не только для фоток красотки вашей. :dog71: Хотя, папа у вас хороший, думаю своим дорогим и обожаемым девочкам приобретет это чудо техники поскорее. :dog71: Никуся, береги себя, не хромай. Я так понимаю, Нелечка, она уже поправилась, да? Ей от нас с Нафанькой миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вт июн 02, 2009 09:45:37

Нелли Привет !!!!
Как там Ника ????
Вот еще почитай...viewtopic.php?f=6&t=13223&p=152169#p152169
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт июн 02, 2009 10:34:18

Алёнушка,Ларик привет!У Никуськи всё нормально!Уже не хромает!Наводим талию,а то лето началось,а мы не в форме! z2 Правда я чё-то не могу себе и представить где и когда эта талия появится. b6 Папа наш уже чуть ли не в истерике бьётся,говорит что Никочка похудела на мордочку b3,щёчки у неё обвисли! z2

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт июн 02, 2009 10:46:03

Нелличка,спасибо тебе за поддержку.Я просто такой трусохвост,что касается чего-то нового.Я не знаю как ходить,каким темпом.Все таки тут важен опыт,но умом понимаю,что начинать когда-то надо!И кроме меня это никто не сделает!Я буду помнить,что вы все со мной и болеете за нас!А папе вашему настоящий респект,за то,что считает,что Никуська форму потеряла.Мне с мужиками на этот счет не везет,все пытаются на диету посадить.Никусе :dog-smile-smile:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Людмила Астанина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Людмила Астанина » Вт июн 02, 2009 15:37:18

Нэлля, простите что с опозданием :dog88: Хотим поздравить Нику с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :a8: :a8: :a8:
Желаем всего самого хорошего, здоровья и радовать своих хозяев z7 z7 z7

это Никуше z7
Изображение

Посмотрела все слайдшоу - просто в восторге, чувствуется невероянтое колличество любви z7 спасибо!!!

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»