...я выздоравливаю, но медлеееееннно...эх...
Алёнкин...аха...точно, тренировка...мне пондравилось, а мне наоборот вот нужно дите вальяжное, спокойное, под стать нашему...

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

...я выздоравливаю, но медлеееееннно...эх...

Кошка вообще ушла на ПМЖ в ванную...она мне кажется своим глазам поверить не могла никак и фактически крестилась "чур меня.."
, увидев Елисейку на пороге...
, знакомются...

...Пачу аж растопырило так, что уши назад, спина колесом, глаза на лоб, и ваще...получилось подобие бульдога...

Изумительные фотографии!!! Смеялись всей семьей!! Особенно вот эта понравилась, Палыч тут такая лапочка!!!

Людочка, очень трогательные фотки
Лизонька, наверное, и не выпускала его из рук... Вот он нанежился! Палыч не ревновал?
...и да, похожи они, у обоих штанишки, и кругляшки на теле, коровки две...
...
, она с ним до сна вечером развлекалась, игралась...я днем, а мужа ночью...гы...мы спали, а он за компом долго сидит, поэтому к нему ночью заходил проверял... 
. А Палыч..нет, ревности как таковой не было, но он постоянно хотел (как и Елисейка) находиться рядом, но мы же не давали им все время вместе быть...все таки малыш совсем крошка...
Думаю, если бы месяц вместе сидели...вообще было б все ровно...теперь знаю что ждать от появления второго бульки дома... 

Черчилль писал(а):как и обещал +10!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 67 гостей