Ленуль, привет!

ну наконец-то ты с нами!

Дача у нас на северо-западе области, близко к Москве. Знаешь, последние годы клещей везде, мне кажется, много. В прошлом году, как уж я перестраховывалась мазюкала девочек и пшикала и, все равно, на Деле два раза клещей снимала (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ без последствий). Теперь в апреле-мае, когда клещи с зимы еще ОЧЕННо голодны и злые

, я вообще прогуливаю Делю по асфальту вокруг дома. В парк пока не ходим вообще. Кстати, клещей Делька умудрилась поймать уже в Москве, осенью.

мальчишки мои пока все в учебе ( старшие), а Яша продолжает заниматься любимыми и привычными делами: хулиганить, беситься и раскручивать всех нас на подарки.

А куда ты своих девчонок отдыхать отправляешь?

Поздравляю Йокусю с взрослением! А тебя, мама лена, с стерильной квартирой ( я, например, когда у Дельки течка по квартире передвигаюсь с шваброй в руках

. Йокусе и девулькам твоим огромеННый привет от нас с Делюшей!!!
Илоночка и Кромуля! Привет, спасибо , что зашли в гости!

Расцеловала эту врединку и в нос, и в брыльки, и в ушки( они у нее просто необыкновенно бархатные!

) . Кромушке от нас привет и много-много поцелуев!!!
Сашуля, ой, спасибо за такие теплые и приятные слова!

Да, я считаю ее , прямо необыкновенной красотулиной!

Красотуну Оззику от нашей прЫнцессы привет и поцелуйчик в нос!
Натуля!!! Привет!!!

как же-как же, все ради нашего складчатого фаворита!

Любим вас и крепко обнимаем!!!
Аленчик, да ну эту вредину!!!

Я уже отчаялась сделать нормальную фотку, она либо недовольная "вся такая из-себя", либо вАще убегает и под кроватью сына прячется!...

Так что на большинстве фоток, она у нас "дама печального образа"

! Нафаньке от нас с Делюндрой привет и миллион поцелуев!!!