Ко всем попристаю, а вось не набьют.

Ой ура тумаков не дали !! Значитсо можно еще и за брыли потягать.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

. Я давно уже заходила к вам на страничку ипросто восхищалась вашими бульками.
 . Я давно уже заходила к вам на страничку ипросто восхищалась вашими бульками.   У вас наверно каждый день очень веселый с ними. И как вы только справляетесь?
  У вас наверно каждый день очень веселый с ними. И как вы только справляетесь?

Обожаю твоих дитЯвок
  Обожаю твоих дитЯвок 
 А старшенькие у тебя сознательные - дитЕ не обижают, таки вот, что значит хорошее воспитание. Они у тебя учились в школе благородных бульдожиц? :))))))
  А старшенькие у тебя сознательные - дитЕ не обижают, таки вот, что значит хорошее воспитание. Они у тебя учились в школе благородных бульдожиц? :))))))

Да у Вас целая футбольная команда
 Да у Вас целая футбольная команда  Оболдеть! Футболистки хоть куда особенно малявочка мне кажется самая дерзкая.
  Оболдеть! Футболистки хоть куда особенно малявочка мне кажется самая дерзкая.  Вобщем супер!!! Одно удовольствие смотреть, оторваться не возможно!
  Вобщем супер!!! Одно удовольствие смотреть, оторваться не возможно!  Вот только моего мальчика очень трудно поймать в кадр к сожалению, он сразу на фотоаппарат бросается
  Вот только моего мальчика очень трудно поймать в кадр к сожалению, он сразу на фотоаппарат бросается  Мне бузумно нравятся ваше семейство, очень бы хотелось в живую потискать
 Мне бузумно нравятся ваше семейство, очень бы хотелось в живую потискать  

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.Adsense и 79 гостей