Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ника и Нелли писал(а):Люда,как дела у Палыча?Не переживай сильно с этой аллергией. Нам уже пятый год,а мы всё с ней боремся,причём с недельного возраста.С переменным успехом.И всёравно мы её победим!![]()
![]()
Агата писал(а):Да что за зараза к вам прицепилась блинбедный ребеночек,но ничего скоро только в сказке бывает......все постепенно наладиться,чичас начали вести усиленную борьбу с болезнью и даже не сомневаюсь что она отступит.Держитесь и лечитесь, мы за вас переживаем и абсолютно уверены что все у вас будет хорошо.Целуем
А мой дитёнок готов есть много и почаще...![]()
, но незя пока лечимся и не увидим что же спровоцировало аллергию..Я щас ваще себя убить готова, что на даю ему стока, что наесться, привык к объёмам другим (когда рисок мама добавляла в корм), а щас на голом сушняке и ни ни ...
. Время до следующего кормления еле еле выдерживаем...
. А ваши детки часто кушают? сколько раз в день?
Агата писал(а):просто заводчики кормили натуралкой и я не стала отступать от принятого уже......да и честно говоря мне больше нравиться....все теплое свежее (ну убейте меня вот тая я думаю не смотря на то что в сушке все сбалансировано) и девочке нравиться вроде...а уж кашу когда в духовке мама ей варит так она у этой духовке так и сидит пока ее величество не покормят.....
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.com и 105 гостей