Всем приветики!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Всем приветики!!!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб май 02, 2009 00:54:49

Марин, слова про ум под складками-просто фраза дня! :a16: Держи еще смешную историю. Родители моего любимого как-то уехали на машине на юг и взяли с собой их французика. Там на пляже папа куда-то пошел, а мама, оставшаяся с бульдогом, попросила его принести ей абрикосов. Через какое-то время к ней подошел продавец со словами: "Ваш муж сказал, что вам нужны абрикосы." Она обрадовалась, расплатилась с ним, и тут ее торкнуло. Мама спросила: "Позвольте, а как вы меня нашли?" Продавец ответи: "Все очень просто. Ваш муж сказал идти на пляж и искать женщину, рядом с которой сидит черная собака с такой мордой, как-будто ей по морде сковородкой дали." z4 :an307: z2
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Сб май 02, 2009 07:11:45

Мдам ну это прикольно сказано сковородкой по морде дали классссссс эта история просто супер! :dog49: z2
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс май 03, 2009 01:05:54

Марин, лови еще историю про тех бульдожку с котом, которого она приносила на показ гостям, получая всякий раз за это от него по мордели. z2 Правда, эта истрия героически-печальная. b3 Какая-то сволочь, когда булька и кот жили летом на даче, поймала кота и убила его ножом. :study: Что он этому гаду сделал, не знаю, очень мирный был рыжик. Дело было поздним вечером, и кот успел перед смертью громко мяукнуть. Лиза (бульдожка) в это время спала на веранде, и услышав это душераздирающее мяу, стремглав рванула за калитку и напала на убийцу. :colors: :blob3: Дед, с которым бульдожка и кот жили на даче, был уже старый и пока он выходил, все уже закончилось. b3 Лизе прилично досталось, но она отомстила за другана. И КАК! Откусила убийце два пальца руки. z3 Он убежал, его потом искала милиция, но так и не нашла...
Изображение
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Вс май 03, 2009 08:16:24

Ого ничего сибе да эта собачка умная пыталася защитить своего друха хоть и не смогла но всеравно отомстила :colors: да вам прям можна книгу сделать с историями :dog10: да ну эта история прикольная ну хотя жалко кота но всеравно даказывает что у бульдогов есть сердце и что они за своих родных готовы и два пальца отгрызть! :dog12:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн май 04, 2009 01:12:15

Марин, да, бульдог, если принимает какое-то решение, то свернуть его с пути практически нереально, одно слово (точнее два) "бычья собака" z2. А Лиза мало того, что помесь была, так еще и довольно агрессивная девушка, буквально гроза двора. Еще есть история, связанная с французиком моего любимого. С этим собакевичем однажды гулял его (моего любимого) брат. И видит, через весь двор к нему ломит какой-то дедок, который, подойдя к ним, очень радостно спросил: "Ведь это немецкий мопс, да?" z2 На это брат ответил: "Нет, это никарагуанский брылебуль." z2 z4 :an307: Дед очень расстроился и, уже уходя, произнес: "Наизобретают черт знает кого, и главное всех в Россию свозят". :xa-xa: gi-gi-gi z4
PS: Историй много, так что не знаю насчет книги, а для твоего журнала точно хватит. b1
Изображение
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн май 04, 2009 17:15:57

Мдам я такой породы даже и не смогу выгаварить мдам прикольненько нада было ище придумать и рассказать имя и фамилиию французика тогдабы дед наверное "упалбы в обмарок" ну не хочица ему этого желать но с такими названиями наврядле устоиш на ногах z4 история суперская z4
Изображение
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн май 04, 2009 17:17:04

Мдам я такой породы даже и не смогу выгаварить! мдам прикольненько нада было ище придумать и рассказать имя и фамилиию французика тогдабы дед наверное "упалбы в обмарок" ну не хочица ему этого желать но с такими названиями наврядле устоиш на ногах z4 история суперская z4
Изображение
Изображение

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Пн май 04, 2009 19:04:48

Туда дедам и дорога..Ворчат всё ходят..
Марин, пора уж и Муху на природе показать..Фотки в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучшее, что есть у человека-это собака

Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн май 04, 2009 20:46:41

Яб с огромным удовольствием вставилабы сюда уже 20 фоток но у меня такой плохой интернет это ужас я уже столько нафоткала около 70 прикольных и в тоже время красивых фоток вот какнибуть выеду в город а там и интернет отличный ух тогда я отарвусь все фотки вставлю "ОБИЩЯЮ" :dog10: :munky2: :a8: :dog49:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт май 05, 2009 02:20:24

Марин, с фамилией бульдога это действительно было бы сногсшибательно. z4 Тут сегодня лошадь видела и вспомнила специально для тебя еще одну историю, рассказанную мне любимым. Он однажды гулял на Поклонной горе со своей тогдашней девушкой, их общей компанией и французиком (тем, которого сковородкой по морде огрели z2). Девушка, смеха ради, села на пони и поехала. Французик сначала долго бежл за ними, все нюхал у пони под хвостом (думал, наверное, что это большая собака z4), а затем вдруг начал тявкать на нее. Не понравилось ему, видимо, что пони увозит его хозяйку куда-то. Видя, что пони никак не реагирует, этот чертила не нашел ничего лучше, как прыгнуть ей на круп (прыгал он очень высоко). Сам-то он не удержался и слетел вниз, а пони, видимо, испугавшись, рванула что есть сил. Еле ее остановили. b1 Вот так моська фактически слона напугала. :an307:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»