Да уж бабуле большое спасибо за внучка,показала,а то родителям все некогда,зато Баксик зацелованный с детства и грудь у нас действительно крутая-сами в шоке,спасибо всем за теплые хорошие слова....Всем привет.....
Если СОБАКА кусает человека, это не новость; новость - если человек кусает СОБАКУ.
Люсь, написала в Филюниной теме, но хочу у вас продублировать - я очень рада была сегодня с вами познакомиться очно, увидеть Баксюшу,тебя и Костю, пообщаться с вами, у меня возникло такое ощущение, что все мы сегодня были как какие-то дальние родственники. которые много лет не виделись, и встретившись сегодня никак не могли наговориться
Все-все точно так и есть, а наши булики так рады были , такая большая тусовка брылясиков Костян и Люся поздравляем с первым выходом, мамка довольна- сына не подкачал Баксюша и Костян-молодецы!!!
Выкладываем отчет о проделанной работе-смотрите и получайте удовольствие,всем бульдожникам привет огромный-спасибо всем ребятам за прикольную тусу,это было клево,даже не хотелось расходиться....
Если СОБАКА кусает человека, это не новость; новость - если человек кусает СОБАКУ.