Мой любимый собакевич- Венька!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Мой любимый собакевич- Венька!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июн 27, 2009 13:11:24

С дверью у нас тоже неподходящий вариант, т.к. Нафаня скребся бы в нее, а кроме того он иногда, как баран, с разбега ее головой открывает. z4
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Сб июн 27, 2009 13:13:42

Алена, представляешь какой дурдом у меня, еще и жара 40 градусов. b6 Хоть на выходные дождь немного пошел :nike:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июн 27, 2009 13:25:22

Да уж, Юль, не позавидуешь... Давай срочно на баррикады! b1 gi-gi-gi Для них любой подручный материал подойдет. Я с одной стороны ставила деревянные решетки, оставшиеся от купленной новой газовой плиты. Нафаня их почему-то боялся, а мы ими его еще и шуганули. z2 Так4 он с той стороны к кровати вообще не подходил. gi-gi-gi Удачи тебе! :a8:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Сб июн 27, 2009 14:45:05

Точно, Ален! Ты генератор идей :a16: , у меня ведь куча коробок всяких на балконе :dontknow: . :dog49: :dog49: :dog49: Вот и пригодяться. Тебе и Нафаньке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-laugh: zb
Изображение

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Вс июн 28, 2009 13:56:58

У нас эта проблема решилась как,то сама собой.Мы уезжали на 10 дней отдыхать,а Бутон оставался с бабулей(моей мамой).С ней совсем не забалуешь.Особым вниманием она его не одаривает.Поэтому,все свое время он проводил в коридоре,спал ночью то же в коридоре (один,вернее с котом).
Можно попробовать оставлять его на ночь в коридоре.Поскандалит да и уснет.Навалить ему кучу игрушек,каждый день новых (игрушки простые: коробки,бутылки,палочки и т.д.).
А еще я давала Бутоне косточки собак (из жил,маленькие),он играл с ними и засыпал.
Это не совет,скорее предложение.
Буду рада если оно поможет.
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Вс июн 28, 2009 16:58:55

Ulya mne pomoglo zakrivat dver v komnatu na noch ,Lukas pesni popel neskolko dney i vse .Stoit poprobovat a esli nachnet delat dirku v dveri nakazat ,u nas samoe strashnoe nakazanie eto butikla plastikovaya v kotoruu ya nasipala risa ,on ee boitsya dosixpor,ya ee ubirau s glaz ego i redko kogda nujno nakazat dostau i dam po pope .Vene terroristu :love4: :dog-smile-mad:

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Пн июн 29, 2009 20:14:49

Юльчик,привет! :a8: а воспитанием Венечки надо заняться срочно,пока он ещё управляемый.у нас Макс тоже жутко упрямый и наглый,если чего-то решит,то как баран.иногда доходит до него очень долго,главное не сдаваться,а переупрямить наших любимых собакиных. не сдавайся так быстро, все будет хорошо! z9
Изображение

Ленуся
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленуся » Пн июн 29, 2009 22:07:34

Да .....Юль,у тебя прям настоящая война b4 Я думаю парень подрос и начинает показывать свое "я",думаю его надо строго наказывать :dog12: Он должен знать,что с мамой шутки плохи z6
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вт июн 30, 2009 00:18:52

Юль! Ситуация через которую прошли все... Здесь надо прежде всего определиться: будете ли вы его пускать к себе в кровать или нет. Они, умные, понимают все... И ведут себя в соответствии с тем, что им позволяют.
Вот картинки из нашей жизни. Дома у нас Слон знает, что у него есть своя кровать и на нашу он может попасть только тогда, когда мы ему разрешим и исключительно днем (никак не ночью), и только тогда, когда мы его пригласим. Когда же мы привозим его к родителям и оставляем его там, он сразу же без спроса укладывается на кровать (на место моего папы, он его считает вожаком на этой территории), без спроса, потому что ему разрешается это и даже поощряется (он спит ночью где угодно, в том числе мои родители счастливы, когда Слон спит вместе с ними на кровати). По возвращению домой - Слон знает, что здесь все иначе. Правда, он никогда не писал в постель...
Мы никогда не бьем его, но наказываем, закрывая в клетке, при этом внушаем ему, почему наказываем... Наш кинолог в виде воспитательных мер рассматривает 2 варианта: битие или крик. Я выбрала крик. Слон очень не любит, когда повышают голос. Поэтому, когда я кричу на него, он это понимает.
Буду рада, если моя информация поможет тебе, Юля в воспитании Венечки... Успеха!...
Изображение Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт июн 30, 2009 11:12:16

Привет,Юля И Вениамин! :a8: Приятно с вами познакомиться!Молодцы,что к кам в гости зашли!Я что-то совсем зашилась,у себя-то на ветке редко бываю!Прочитала я про ваши битвы с курносым!Ты знаешь,все это мне до боли знакомо!Ральфец мой постарался на славу!Бедная квартира пострадала по полной!У нас сгрызенные пороги,обувь.Ободранная входная двер,перегрызенные кабели и телефонные провода!Я уже не говорю о разлитом масле на полу на кухне,но ты все это читала!Но,пройдя через всю эту разруху,хоть это и парадокс,но посоветовать я тебе ничего не могу!Я просто приходила и убирала масло,соединяла провода и приклеивала обои!Может быть,меня сейчас закидают тапками уважаемые форумчане,но,как мне кажется,это все пройдет!Просто надо набраться терпения!Вся разруха восстанавливается очень быстро,конечно придется пожить в квартире,похожей на сарай,но вот нам сейчас 10 месяцев и шалости наши сходят потихоньку на нет!Ну пыталась я его ругать(получил один раз по заду,очень сильно,когда выдрал первый клок из двери),но потом,придя домой и увидев снова изодранную дверь,решила,что просто не буду с ним разговаривать(я вообще категорически против физического наказания-это проще всего).Ну вот такие они у нас с тобой темпераментные!Потом пройдет года полтора-два и ты будешь вспоминать его щенячьи шалости с улыбкой на лице!Я не голословна,у меня была собака до Ральфа,мы прошли огонь,воду и медные трубы,Раль по сравнению с Атосом-ангел,но собак повзрослел и все ушло само собой!Юль,я тебе высказала мою точку зрения.Она,конечно,совершенно не совпадает с понятием о воспитании бульдогов,но вот считай,что это мое!Просто настолько все это становится не важно,когда они хворать начинают.Вот думаешь,да лучше б ты мне всю квартиру разнес,только бы не болел.Да-а-а-а,что-то меня разнесло тут.Юлечка,ты полсушай мнения разных людей,но делай так,как будет хорошо тебе,твоей семье и рыжему чуду!Нам приятно приобрести в вашем лице новых друзей,тем более,что мальчишки наши так похожи!
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»