Лена!Lenysha &Maxik писал(а):праздник у вас удался на славу....
Спасибо!!! Будем выполнять пожелания, будем стараться изо всех сил!!!
- Максу и конечно Жаконе
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лена!Lenysha &Maxik писал(а):праздник у вас удался на славу....
Спасибо!!! Будем выполнять пожелания, будем стараться изо всех сил!!!

Эля!Elwirabulls писал(а):Аня, Кокоса с днюхой!![]()
Ухи клейне отчаивайся...
А то, что под лейкопластырем преют, так есть такое дело...
Вон я тоже свою пятимесячную лопоухую "красавицу" мучаю поклейкой - ухи все лысые и ободранные....
День, пол дня стоят, потом расправляются...
Я уже ухАм пообещала, что откручу их на Хфиг. Но, пока сдерживаю себя и клею, клею, клею
Спасибо большое!!! Мы тоже пока ухи откручивать не будем,!
Будем клеить!
Или мы эти вредные уХи домучаем или они нас!
Спасибо ещё тысячу раз!!!

Анна и Кокос писал(а):Мы тоже пока ухи откручивать не будем,!Будем клеить!
Или мы эти вредные уХи домучаем или они нас!

Алёна, а как же уХи целую неделю под пластырем? Мы вроде тоже хороший тряпочный клеили, а всё равно на третий день ушки преть начали, при чём не внутри уха, а сами "лопухи"!Alenka писал(а):У нас сначала тоже не получалось, мы их приклеим, а этот хомяк ногтем так брал и срывал. Он на даче жил с мамой тогда, она клеить не умела. Уж потом купили хороший платырь широкий и им уж на всю неделю хватало. И уши у нас быстренько стали хорошенькими.

А рассказала нам её тётенька-прохожая, сама эдак размера 68 и с "ошейником" из подбородков!!
Выплывает она значит из-за угла дома, а тут мы по травке ходим. Надо было видеть её лицо, когда она рассмотрела Кокоса поближе !!
Вся красная сделалась, да как заорёт на весь двор - "Люди добрые, вы только посмотрите, что это делается! До чего собаку довели, у него же морды не видать из-за второго подбородка, он же жирный как поросёнок!"
И тут эта милейшая тётечка меня заметила, и пуще прежнего понеслось - "У самой денег-то на жратву не хватает, дохлятина еле на ногах держится, а собаку как на убой кормит! Лучше б свинью взяла на откорм!" На мои возражения, что это порода собаки такая, она выпалила - "Оправдывайся, дура малахольная, чё я спаниэлей что-ли никогда не видела!"

Ты привыкай,ещё много всякого наслушаешься. 

Потом привыкнешь, зато вон сколько у тебя положительных эмоций 

Надо было ей сказать, что ты, тетенька, наш идеал, хотим быть, как ты, вот решила с собаки начать, только это не спаниель, а такса.
Не расстраивайся, как сказали в одном фильме: "В России еще дураков лет на сто припасено".
Кокосику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.com и 50 гостей