ВЫходим из Тени! Шериф и Юля!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: ВЫходим из Тени! Шериф и Юля!
Юля,вы где? Мы волнуемся. У вас всё хорошо???????
- Alenushka
- Контактная информация:
Шерифчик, с последней детской днюхой тебя! Следующий день рождения уже будет настоящим, взрослым.
Хочу тебе пожелать море здоровья, океан любви, реку радости, чтобы одна другой сменялась, и чтобы слушался своих прекрасных родителей, получая за это много-много вкусняшек!

- Оззи)
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Девочки, любимые наши! Огромное спасибо за Поздравления! Мы очень рады , что вы про нас не забываете!
Мы вас всех очень любим!
Подарки Шериф получил, аж целых 4 игрушки, упаковку печенек и две пачки корма!
Был очень довольный, носился по квартире как сумасшедший!
в итоге две игрушки уже сломал!)
Фотки пока не размещаю, так как мы приболели у нас вся морда цветёт!))) так что как выздорловим обязательно вернёмся на наши странички! 

Подарки Шериф получил, аж целых 4 игрушки, упаковку печенек и две пачки корма!

- Alenushka
- Контактная информация:
Шерифчик, выздоравливай! Клумбы на мордочке ни к чему
. Юль, ему от меня

- lusi
- Контактная информация:
Тааак...чаво еще с мордой случилось у лапотусика?
Юль...отчего зацвели? От новых игрушек или от печений?
Давайте выздоравливайте и плиз фоты красотуна в студию...желательно весело бегающего на улице!

Юль...отчего зацвели? От новых игрушек или от печений?
Давайте выздоравливайте и плиз фоты красотуна в студию...желательно весело бегающего на улице!

- Оззи)
- Контактная информация:
Девочки дорогие мои огромное спасибо!
Шерифу всё передала! Он носится довольный с новым мячиком!
Люсь Привет! спасибо что забежала! Ты смотрю сама только обявилась! Ну у нас походу дела стафилококк! Морда цветёт конкретно, со дня на день будут готовы анализы и поедим мы к Елена Гаус, что бы она нам лечение назначала! Я могу выложить фоток, но не с улицы, а дома и не в лучшем качестве, фотик свой отдала напочинку(наконец то,а то все фотки на фотка, а полное Г...) так что вот получай от меня немного Шерифки!

Так что пока что вот так вот!
Как только мы выздоровим и починим фотик, как раз выпадет снежок и я обязательно пофоткаю его бегающим на улице, а пока что у нас на улице совсем не красиво!

Люсь Привет! спасибо что забежала! Ты смотрю сама только обявилась! Ну у нас походу дела стафилококк! Морда цветёт конкретно, со дня на день будут готовы анализы и поедим мы к Елена Гаус, что бы она нам лечение назначала! Я могу выложить фоток, но не с улицы, а дома и не в лучшем качестве, фотик свой отдала напочинку(наконец то,а то все фотки на фотка, а полное Г...) так что вот получай от меня немного Шерифки!

Так что пока что вот так вот!
Как только мы выздоровим и починим фотик, как раз выпадет снежок и я обязательно пофоткаю его бегающим на улице, а пока что у нас на улице совсем не красиво!
- lusi
- Контактная информация:
Юль...Шерифка красотун даже в таком качестве
...и чаво то я особливо цветущей морды не наблюдаю у него...
Где-то в вет.вопросах Елена Владимировна отвечала, что на стафилоккок типа мона и не сдавать анализы...у вас ведь на бороде краснота? Просто тупо пропить антибиотиик и усё! Ты знаешь...у нас тоже прыщи на бороде бывают...но я усекла...чаще они возникают, когда он на улице мордой роется в чем-нить...типа кучи листьев...или что-то запртеного перехватит втихаря у кошки...но постоянный характер это не носит...

Где-то в вет.вопросах Елена Владимировна отвечала, что на стафилоккок типа мона и не сдавать анализы...у вас ведь на бороде краснота? Просто тупо пропить антибиотиик и усё! Ты знаешь...у нас тоже прыщи на бороде бывают...но я усекла...чаще они возникают, когда он на улице мордой роется в чем-нить...типа кучи листьев...или что-то запртеного перехватит втихаря у кошки...но постоянный характер это не носит...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»