Аленушка, про лапы , мы их моем ( только не в ваной )а в тазике и протираем, и даже "пяточки" кремом мажем,чтобы не трескались. А вообще у меня Роня-пограничник .Мы гуляем строго по границе.Т.е. строго во дворе (у нас там точно ниче не сыплют), до первого подъезда соседнего дома с одной стороны, и четко до первого подъезда соседнего дома с другой стороны.Когда он успел в своей голове эту границу прочертить. я не знаю

.Но сколько не пыталась его вытащить дальше нифига: ни сыр, ни вкусняшки разные, ни тычки под попу, ни мать пере... ничего не помогает. Граница, есть граница!!!!!!!!!!!!!

Все люди с собаками как люди гуляют, вот Рич с Юлей гуляют за километры от дома,а я .... Кто видит со стороны это ж уржаться можно. Где то три месяца назад я решила вынести мусор с Роней ( у нас дома двухэтажные,мусоропровода нет, стоят баки на улице) Ну вот, баки стоят ч/з дом соседний и ч/з дорогу.До первого подъезда соседнего дома он дошел как положено,у второго подъезда сел, дальше тащила его как упрямого ослика.

И вот картина, мы дошли таким образом до дороги, посреди дороги он сел окончательно и безповоротно , мне до мусорного бака осталось дотянуться см 20 .Представляешь какие я акрабатические номера выделывала. чтобы все таки докинуть этот мешок с мусором. Ведь я и Роньку на дороге оставить не могу, машины ездят, и с мусором обратно домой не пойдешь

. А еще у соседнего дома бабки

сидели и ржут на нас. аж с лавочек попадали. Стыдобища жуткая,

больше я с ним мусор не выношу.Видать,не благородное это дело английским кровям мусор выносить.