Микки-мой любимый бульдог

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Микки-мой любимый бульдог

Непрочитанное сообщение Моси » Ср фев 03, 2010 17:05:50

Ирина Николаевна,вы сами решайте пить или нет. В этом нет ничего страшного. Лично я пью "Вермокс".
Что касается таблетки,которую вам дал врач...Я бы уточнила у врача,если есть возможность,когда её пить. Но я бы дала через 14 дней. Ведь яйца могли остаться и они могут начать развиваться.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср фев 03, 2010 17:14:51

Моси писал(а):Ирина Николаевна и Микки,здравствуйте! :a8:
Радует,что причину плохого апеетита нашли. Лари вам дал очень хорошую статью.
Вообще,борьбу с глистами нужно поквартально осуществлять. Но лично я делаю это через 6 месяцев в 2-ой повторности. Т.е пьем таблетки,а потом пьем через 14 дней повторно. И это делают все члены семьи без исключения. b6
А глисты товарищи такие,что яйца могли находиться и с осени в организме... Просто ждали благоприятного момента.
Я не знаю,как вырешили для себя...Но я бы дала через 14 дней таблетки своему. Считать от момента,когда вышли глисты. Т.е от 2 февраля. Это для того,чтобы исключить повторное заражение из яиц,которые могли оставить глисты.
Удачи.
Микки от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

я бы тоже дала через 14 дней повторно
[Изображение
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср фев 03, 2010 17:29:57

майклмик писал(а): Таблетку от гельминтов нам выписали одноразовую, т.е. я поняла так, что в ближайшее время мне гонять этих ужастиков не надо.

Ирина Николаевна, а шо за звери вышли из Микки и в каком кол-ве...
Хоть таблетки и одноразовые, тоже придерживаюсь мнения (и сама так делаю, даже малышам), что после дачи препарата, лучше через 10 дней на 11 повторить...
Ну, а потом глистогоните либо по результатам анализов, либо с целью профилактики ежеквартально, но не реже, чем два раза в год (весна, осень)...
Кстати, ваше мнение, что на даче ЭТОГО не будет ооочень ошибочно...На даче, заражение глистами, самое обычное дело...

майклмик писал(а): И ещё, нам тоже такие таблетки выпить? Представляю, как муж с сыном "обрадуются" такой процедуре.

Это вы хотите пить вет препарат?...Пока, не советую...
Уж лучше, сдайте всей семьёй анализы, а если чё и отыщется, то терапевт, назначит, чем ЭТО извести...
Иногда назначают и вет препараты...

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Ср фев 03, 2010 18:42:10

Эля, добрый вечер! Спасибо!!! Как называется препарат не знаю, сдуру выбросила упаковку с инструкцией. Завтра подъеду к врачу уточню насчет названия. Вышел из Микки один такой очень противный на вид зверь, похожий на длинную вермишель (такого же цвета), брр...фуу...
Эля видела Ваших красотунов и красатулей, прям минибар! Очень поразил Ваш подход по выбору родителей для малышей, очень ответственно.
Микки второй день молотит всё, что датут и безо всяких уговоров. Прям "именины сердца" наступили.
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср фев 03, 2010 19:05:59

Ну, по описанию, квартировали у Микки аскариды...Довольно обычные постояльцы ЖКТ собак...
Кстати, Вы же недавно Микки давали сырое мясо, а мясо способствует бурному развитию этих "крЫсавцев" (они его ооочень любят)...По этой причине малышам первый раз дают мясо, только после дачи глистогонных препаратов...
Ирина Николаевна, смотрите чё нашла

"Не менее эффективно помогают бороться с подобными паразитами вещества, выделяемые корнями некоторых растений, например, календулы, гороха, овса, люпина, поэтому целесообразно найти им место на приусадебном участке. "

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Ср фев 03, 2010 19:19:24

Ирина Николаевна ,хочу вкратце Вам свою историю рассказать....
У меня была дворняжка она тогда у нас уже недели две жила.И закрались у меня сомнения и решила я дать ей глистогонные.Купила "Дрантал" (самые распространенные таблетки) и дала.Че я увидела !!!!! z3
Выхожу ночью в коридор ,а там комок (как клубок из шерсти) глистов - ЖУТЬ !!!
После этого я сама выпила глистогонное (для людей,но они такие токсичные) и маме дала (благо она не успела его выпить).Мне было так плохо za11 !!! Ну очень мне плохо было.
Вывод, 1. прежде чем что то класть себе в рот - посоветуйся с врачом ,2. глистогонное надо давать повторно(особливо если были глисты) .
Желаю удачи !!! :dog-smile-mad:
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Ср фев 03, 2010 20:05:04

[quote="Nastena"]Купила "Дрантал" (самые распространенные таблетки) и дала.Че я увидела !!!!! z3
Выхожу ночью в коридор ,а там комок (как клубок из шерсти) глистов - ЖУТЬ !!!
Настя, я бы упала в обморок, прям рядом с этим клубком. Серьёзно, я никогда этих паразитов не видела, хотя Микки у нас третья собака в доме. Настя, как вырос и изменился Бутчик, это что-то. Белый красавец.
Эля, на даче сажаю и календулу, и горох, и люпины растут. Планирую через 2 недели сдать анализы на гельминты и тогда уже определить дальнейшие действия.
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Ср фев 03, 2010 22:36:24

Хочу внести маленькое дополнение..."Вермокс"-это ОЧЕНЬ человеческое средство. Продается в человеческой аптеке и детям разрешено. А про вет препараты я даже и в мыслях никогда бы не подумала пить b6
Ирина Николаевна,всё у вас и у Микки будет хорошо. Ведь глисты это дело поправимое.
А про дачу... вы прислушайтесь к совету Эли и обзавелитесь растениями полезными. Из календулы и люпина у вас живописная клумба получится. :dog10: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт фев 05, 2010 07:22:06

Ирина, не переживайте, все обяязательно будет у Микки хорошо (ТТТ), а эти звери его навсегда оставят. Мы глистов гоним раз в 3 месяца. Тиграшику :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Пт фев 05, 2010 16:22:25

Ирина Николаевна и Микки,привет ! :a8: А сдать анализы надо обязательно,чтобы убедиться ,что этой гадости у вас нет.Т.к. они могут и не выйти с одного раза или 2-х раз глистования. z6 z6 z6 Как Микки,как аппетит наладился ? Не переживайте всё будет хорошо,это всё лечится. От наших мальчишек.:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»