Хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Вт фев 23, 2010 13:26:42

Сегодня прочитала в газете. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КИЕВЛЯН

Пять собак умерли от отравления в прошлую субботу на улице Заболотного на Теремках в Киеве. Еще несколько сообщений об отравлении четырехлапых поступили из Героев Днепра, Троещины, Лукьяновки и Софийской Борщаговки.

Об этом пишет "Комсомольская правда в Украине". Владельцы животных уверены, что неизвестные преднамеренно отравляют собак крысиным ядом. Животные умирали в страшных муках. У них сводило судорогой мышцы, наблюдалось сильное внутреннее кровотечение.
"Таких страданий ни в чем не повинных животных я не видела уже давно! Наш рабочий день заканчивается по расписанию в 8 вечера, но когда хозяева принесли агонизирующего далматинца, мы сделали для него исключение. Спасали беднягу до 12 ночи, однако не спасли. Потом привезли кокер-спаниеля. И он тоже вскоре погиб. Мы допускаем, что животных убил какой-то нервно-паралитический яд. Поскольку у собак была очевидная неспособность сгущаться крови, несложно допустить, что они проглотили дозу крысиного яда", - рассказала изданию ветеринар Марина Нимцева.

Вместе с тем, владельцы погибших четырехногих почти сразу нашли в лесу разбросанный в местах выгула сухой собачий корм с резким и нехарактерным для него запахом. Его собрали в пакет и собираются отправить на экспертизу.

Если подозрения подтвердятся, владельцы собак будут требовать от милиции поймать "маньяка-отравителя" и наказать его за смерть четырехногих. Сообщение о смертельных случаях домашних животных к вечеру стали поступать и из других районов города. Так сообщение о смерти собак от отравления поступили также от жителей из Героев Днепра, Троещины, Лукьяновки и Софийской Борщаговки. Симптомы у собак были такие же, как и у животных из Теремков.
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Вт фев 23, 2010 14:16:13

********№№№"""*****!!!!!!!!!! b3 b3 b3
Вычищают Киев перед иннагурацией..............
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт фев 23, 2010 14:29:31

Боже мой....какой ужас b3 b3 b3
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт фев 23, 2010 14:30:46

опять так званая борьба с бродячими собаками, как всегда нашли "самый гуманный метод", в 2005 у меня умерла собака из-за таких вот благодетелей...................
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Ср фев 24, 2010 22:59:26

нет слов... b3 b3 b3 b3 b3 Уроды!!! z6 z6 z6 У меня дети гуляли сегодня с Делькой, так один особо пугливый товарищ пригрозил ее зарезать z6 z6 z6 , хотя вели они ее на поводке! Собаки-то ... они настолько лучше людей...
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Чт фев 25, 2010 00:21:59

Киев готовят к Евро 2012. Чистят от собак, кошек и бомжей, а крысы зато у нас в центре города бегают как у себя дома. Так их они не травят. Такими темпами к чемпионату останутся в городе крысы и футболисты. Хожу с собакой гулять и слежу за каждым движением. Просто бред, дикость какая-то . :colors: :colors: :colors:
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Чт фев 25, 2010 00:29:58

Далила писал(а):нет слов... b3 b3 b3 b3 b3 Уроды!!! z6 z6 z6 У меня дети гуляли сегодня с Делькой, так один особо пугливый товарищ пригрозил ее зарезать z6 z6 z6 , хотя вели они ее на поводке! Собаки-то ... они настолько лучше людей...

Мне сегодня тоже предложили на Эдьку одеть намордник и строгий ошейник..... Через 15 минут после громкого и непереводимого на другие языки моего ответа мужчинка понял, что он себе должен одеть намордник и ошейник. Просто смех берет. Идешь с собакой, никого не трогаешь. Так эти придурки сами подходят, пытаются провести воспитательную беседу и обязательно сказать, что это очень опасная собака. Не тронь собаку - собака не тронет тебя. Вот и все. Все очень просто.
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт фев 25, 2010 00:51:21

Самое интересное что хозяевам "милых, симпатичных" стаффов и питбулей такие замечания не делаются. z6 z6 z6 Да и когда с Делькой гуляет мой муж, хоть кто-нибудь бы рот раскрыл...А тут двое детей и буленька... Прекрасный повод сорвать зло. Я раньше ругаться не хотела и терпеливо объясняла недовольным гражданам, что агрессивный тот товарищ, которого все так и норовят погладить z2 , наш йорк Микроб z2 (любит только своих, а на улице он охранник z2 , детей наших защищает по-взрослому z2 z2 z2 ) а никак не буля. А потом подумала... Да кто они такие , чтобы я им что-то объясняла?!
В общем, Ириш :smile337: молодец, что поставила на место идиота! Эди привет :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Бусинка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Бусинка » Чт фев 25, 2010 22:44:18

Дааааааааа девченки, весело у вас, точно сколько гуляй столько и смотри чтобы не дай бог не проглотнул что нибудь....

У нас таких проблем нету слава Богу, в парке чисто, только палочки, а люди ведь бывают разные, я тоже часто огрызаюсь в ответ, со стороны посмотреть дак наверное за собаку готова горло любому перегрызть, иногда даже не знаю кто кого и защищает, я собаченку или она меня z2 z2 z2 z2

Раньше когда была жива моя девочка - ротвейлерша, я часто ненормальных людей встречала, кого игнорировала, но есть такие Экземпляры, что промолчать очень трудно, а ведь роничка была у меня с идеальной психикой для этой породы, на улице даже годовалые дети гладили, которых она видела впервые.....

Ну ничего, мы то знаем что лучший друг человека это - Собака!!!! Никогда не предаст и любит тебя досмерти!!!!

Эдварду :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Изображение

Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт фев 26, 2010 21:40:43

У нас сегодня полный погром:
1. сожрал мои любимые туфли (открыл шкаф)
2. съел полностью ручки на кухонной мебели (все, что смог достать)
3 Решил, что я плохо стираю белье и поэтому все вещи стянул с сушки и растощил их по всей квартире
Короче говоря прийдя домой - у меня был полный "восторг". А этот засранец сидел на меня смотрел и удивлялся, что он такой хозяйственный мальчик, а я его ругаю. Я так понимаю, что у нас начинается период порчи имущества, нажитого непосильным трудом. Муж пришел с работы, похвалил ребенка и сказал "Правильно Эд, раскулачивай маму, вся власть собакам".
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»