Вероничка писал(а): мы сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ ПОДНЯЛИ НОГУна прогулке!!!!!
Ураааааа
Поздравляю!!!!!
Родька молодец
Становится настоящим мужчиной

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Вероничка писал(а): мы сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ ПОДНЯЛИ НОГУна прогулке!!!!!
Поздравляю!!!!!
Родька молодец
Становится настоящим мужчиной

Вероничка писал(а):Кстати,мы сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ ПОДНЯЛИ НОГУна прогулке!!!!! Ура, мы взрослые почти![]()

А фотографии-то обалденные! Все на них такие довольные! Ты на веточке у Оли с Бастером написала, что Родя худенький, ты чтоооооо? Такой справный мальчик. Круг-лень-кий!!! 

Да я правда не знаю, волноваться или нет, у девченок полазила на веточках, у многих кабанчики, хоть и младше нас, у меня прям дистрофан какой-то бедненький. Я на него смотрю, он мне немного худеньким кажется, а заводчица говорит, что есть собаньки квадратненькие, а есть "грушевидные", узкая попа, широкие плечи-это мы. А по мне, так лучше бы как сарделечка был. Вернее не лучше, а мне бы так спокойней было

Палычу-попочке плюшевой
у нас не так конкртно морозы давят-15, и что самое скверное , снега мало-мало.
Лучику милльЁн поцелуефф

... так что большинство собак у нас, на Кипре, были обозначены как безформенные!
Вероничка писал(а):Косечка, обязательно черкани мне фирмы, а то мы "голые", так рядом с домом погулять еще нормуль, а вот если на длительную прогулку-боюсь пипку-то отморозит![]()
у нас не так конкртно морозы давят-15, и что самое скверное , снега мало-мало.
Лучику милльЁн поцелуефф
![]()

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя